- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hane Garden ist ein sehr schönes Hotel, es ist eine sehr große Anlage mit insgesamt drei Pools. Es gibt einen Ruheplatz, wo man auch wirklich nicht gestört wird, einen Animationspool, wo den ganzen Tag über Action ist und einen Rutschenpool der perfekt für die Kinder ist. Zum Strand sind es auch nur wenige Meter und wenn man diese nicht laufen möchte, gibt es einen Minibus der alle paar Minuten fährt. Das Restaurant ist sehr schön aufgebaut und die Speisen sind vielfältig und abwechslungsreich. Man kann jedoch auch am Strand und an den Pools zu Mittag essen. Die Kellner sind sehr schnell und immer freundlich, am meisten ist uns dort die Kellnerin Esmar von der Animationspoolbar aufgefallen, sie war immer sehr lieb und bemüht uns alles recht zu machen. Für die Kinder gibt es den Miniclub, von dem wir leider sehr enttäuscht gewesen sind, alles was für die Kinder angeboten wird ist mit Geld verbunden. Es gibt Tishirt malen, was ganze 10 € kostet und wenn man diese nicht bezahlt, werden die Kinder nicht nur tagsüber, sondern auch noch abends bei der Minidiscomodenshow ausgeschlossen. Dann gibt es Sandbild malen was 8 € kostet und wenn man es wieder nicht mitmacht und nichts bezahlt, dürfen die Kinder wieder nicht teilnehmen und es gibt auch kein kostenfreies Extraprogramm. Abgesehen davon haben wir die einzige deutschsprachige Kinderanimateurin nie im Miniclub vorfinden können, sondern immer nur draußen rumlaufen sehen wie sie versucht hat alles zu verkaufen. Diese Tatsache ist sehr schade, denn wenn man etwas wissen wollte oder gar die Kinder dort waren konnte uns keiner weiterhelfen, geschweige denn unsere Kinder verstehen, sodass wir uns leider gezwungen sahen unsere Kinder nicht mehr in den Miniclub zu bringen, da wir sie dort nicht gut aufgehoben fanden. Ebenso enttäuscht waren wir leider von der Minidisco am Abend, der Moderator Alex hat unsere Kinder so sehr bedrängt bis sie ihm das gesagt haben was er hören wollte, genauso wie er unsere Tochter dazu zwingen wollte ihn zu küssen und als sie dies nicht wollte, hat er sie von der Bühne geschickt. Sowas un professionelles haben wir noch nie erlebt. Da wir nun mal 2 Kinder haben und die Kinderanimation für uns mit am wichtigsten ist, werden wir kein zweites mal wieder kommen. Abgesehen davon hatten wir einen schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut