Waldi (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub mit SUPER Animation;;;;

Wir waren im Neubau im FZ und das war klasse. Die Animateure....Chico.....Alex....usw.......waren immer super drauf....TOP LEUTE....Hat spaß mit euch gemacht.Vor allem das Darten.... Das einzige Manco was ich hatte war das Essen,zu 95% jeden Tag das gleiche.Ansonsten alles gut.

• Sage nur eins hatten ein Familienzimmer im Neubau....richtig klasse

• Sehr schlecht
  • Wir waren das 3 mal in der Türkei aber nirgendwo war das essen so eintönig wie hier...zu 95% gab es täglich das gleiche essen.

• Die Zimmerreinigung war klasse...Kinderbetreuung war auch gut. Das Problem ist wenn man beim Arzt ist und man Untersucht wurde,heißt es als erste....bitte zahlen....denkt dran....ihr müßt immer in Vorkasse gehen

• Gut
  • Das Meer ist nur 5min.zu Fuß weg aber wer zu faul ist kann auch mit dem Shuttle-Bus kostenlos hin und her Pendeln. Das Shopping Center ist nur 150m entfernt. Die fahrt vom bzw. zum Flughafen Antalya dauert ca.1Std.

Die Leute der Animation waren immer gut und lustig drauf....für jeden spass zu haben....Alles super...... der pool und der strand war in einem guten zustand

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Waldi