Heike (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Kleine Gegendarstellung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als ich dieses Hotel buchte, lag die Weiterempfehlung bei 100%. Aber kurz danach fiel diese auf 92% ab. Nun hatte ich natürlich so meine Bedenken... Aber ich muss so einige Dinge widerlegen, die in den vorherigen Bewertungen standen. Also erstmal möchte ich sagen, dass alle Angestellten sehr nett waren. Und die Anzahl der Kellner war wirklich ausreichend. Der Restaurant-Chef (oder großer Chef?) war ständig vor Ort und passte auf, dass alles super lief. Das Essen - wirklich klasse! Einfach nix zu meckern. Auch für`s Auge alles toll angerichtet, so z. b. Riesenrosen aus Melonen geschnitzt. Das Süßspeisenbufett - lecker! Und alles auch nicht zu süß. Und Kuchen wurde auch bis 17 Uhr angeboten, es stimmt also nicht, dass nur noch Krümel zu sehen waren. Ein Wort zu Animation: Gerade bei den Abendveranstaltungen wäre es gedämfteres Licht zu empfehlen. Eine türkische Tanzgruppe auf der Bühne bei voller Deckenbeleuchtung verliert natürlich an Wirkung. Was wiklich zu bemängeln war - das Wetter. Aber dafür kann ja niemand etwas. Und leider regenete es in diesem nagelneuen Hotel an so manchen Stellen durch. Und das tut einem in der Seele leid, dies mit ansehen zu müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten