Wir waren bereits das 5x hier und haben uns auch diesmal wieder wie zu Hause gefühlt. Der Neubau ist eine gelungene Aufwertung des Hotels. Wir hatten ein Duplexzimmer und waren damit sehr zufrieden. Traumhafter unverbauter Ausblick aufs Meer. Vielen Dank nochmals an die Rezeption. Das Hotelpersonal immer gut gelaunt und zuvorkommend. "Familiäres" Gefühl, da keine riesen Anlage, und man nicht in der Anonymität der Masse verschwindet. Ein großer gemütlicher Lobby-bereich läd so auch mal bei schlechtem Wetter zum Verweilen ein. Hinfahren, genießen und wohlfühlen.
Wir bekamen zu zweit ein Dupelxzimmer, das manchmal schon fast zu groß war (immer dann wenn man z.B. die Badesachen oder Sonnenbrille suchte) :-) Im geräumigen Schrank mit Tresor (für den man extra zahlt) findet wirklich alles Platz - das Badezimmer verfügt - wie hier bei holidaycheck leider nie erwähnt wird- über eine sehr große Dusche, in der sogar die Handtücher Platz finden und nicht nass werden. Der große Balkon mit Blick aufs Meer, einfach ein Traum.
Im Speisesaal gibt es immer ein reichhaltiges Buffet und es gibt dementsprechend viele Sitzplätze für alle Gäste. Jeder findet etwas für seinen Geschmack. Es gibt als Vorspeise reichlich Salat, immer verschiedene Hauptgerichte und ein riesen langes Nachspeisen-Buffet. Beim Hauptgericht sollte man auf jeden Fall noch eine türkische Nachspeise einplanen, denn die sind wirklich super lecker. Auch an der Sauberkeit des Essens-Bereiches ist nichts auszusetzen. Sobald man sich zum Nachschlag nochmals ans Buffet begibt wird der benutzte Teller wieder weggeräumt, das ist sehr gut. Auch auf die Getränke muß man nicht lange warten, außer wenn jetzt gerade alle Hotelgäste auf einmal zum Essen gehen.
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Diese Freundlichkeit zog sich durch unseren ganzen Urlaub. Fast beschämend sind die überwiegend guten bis sehr guten Fremdsprachenkenntnisse des Personals besonders bei der Animation. Die Reinigung der Zimmer ist perfekt und wird mit viel Liebe ausgeführt. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen, weil es keine gab.
Das Hane Garden liegt super zentral. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Der Strand- glasklares Wasser und flachabfallend - ist in wenigen Gehminuten oder per Shuttel bequem zu erreichen.
Die Freundlichkeit des gesamten Animationsteams ist mir sehr aufgefallen, es stechen einige dezent hervor sowie Sinan, Yilmaz und Dilara, die sehr nett und freundlich sind, ständig ein Lächeln für einen übrig haben und immer zur alltäglichen Unterhaltung beitragen - danke nochmal - , vereinzelt kommen einige sehr unmotiviert rüber, aber das liegt ja an dem Menschen selbst. Ich jedenfalls habe mich sehr gut unterhalten gefühlt und freue mich schon bald auf ein Wiedersehen :-)). Liebe Grüße auch an Animationschef Max, vielen Dank für das nette Gespräch und hoffentlich bleibt es bei diesem Team (vermisse aber schon Romeo)!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |