Michael & Karin (46-50)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Kritik auf hohem Niveau

Gut

Das Hotel ist sehr groß und hat eine weitläufige Anlage,die sehr schön angelegt und gepflegt wird! Die vielen Gäste merkt man hier gar nicht, da genug Platz ist,sich irgendwo aufzuhalten!Die Gästestruktur war eher 60+ Und die Nationalitäten fast nur Deutsch...-Sehr angenehm. Wir hatten al In gebucht,mussten aber leider pro Auflage am Strand 1€ bezahlen (das passt irgendwie nicht zum Ambiente dieses Hauses!Wlan gratis und auch Tee;Kaffe o Wasser a d Zimmer war frei und wurde tägl aufgefüllt! Wir waren die ertsen beiden Wochen im November da und wir hatten am Tag 28-30 grad-einfach toll Abends wurde es ziemlich kühl,aber man kann sich ja eine Jacke überziehen.Wenn man kkeine dabei hat...es gibt hier ganz tolle zu kaufen ;o) Preis/Leistungsverhältnis ist gut! Handyerreichbarkeit war immer da...Telefonkosten nach Deutschland mit iner Telefonkarte am öffentlichen Fernsprechautomat 4€- 55Min ins Festnetz oder 17 Min aufs Handy!en ganzen Tag nur nörgeln,meckern und schlecht gelaunt sind.In 14 Tagen nicht einmal gelacht oder etwas positives gesehen-mein Tipp: Bleibt zu Hause,da sieht es keiner!!! Leider gibt es ,wie überall,auch hier Menschen,die d

• Das Zimmer war groß (3Bett)Nur die Ablagen im Schrank sehr wenig! Mit 2 Personen ganz ok,aber wenn hier wirklich eine Familie für 2 Wochen bleibt,wird es wirklich eng!Die Möbel sind schon etwas lter,aber sauber!Das Bad war auch in Ordnung,bis a d Duschkopf.Er war nicht mobil und oben festgeschraubt-ein Nachteil für jemand wie mich,der klein ist-es wäre besser mit Schlauch,den man i d Hand nehmen kann! Kein Teppichboden im Zimmer-sehr hygienisch! Sauberkeit 1a. Tesekkuler ederim an unsre Fee Ayse!

• Gut
  • Das Essen ist gut und lecker!!Man findet immer etwas gutes!Restaurant (drin u draußen)ist sehrr groß und bietet genug Platz.Die Sauberkeit ist klasse-so wie im gesamten Haus! Leider hat die Auswahl so kurz vor Saisonende etwas nachelassen,aber es war trotzdem reichlich vorhanden!

• Gut
  • Der Service fing bei der Ankunft schon an-wir reisten gegen 1.30h an und bekamen Getränke und Essen (das war für das Haus selbstverständlich-TOP) Wir reisen schon 16mal i d Türkei,aber das haben wir noch nie erlebt! Freundlichkeit vom Zimmermädchen bis zum Kellner sehr freundlich!!Wir haben viel zusammen gelacht und Spaß gehabt Umgang mit Beschwerden???Keine Ahnung,es gab keine bei uns!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand beträgt ca 350-400 m. Man ist ja frof für jede Bewegung :-) Ansonsten steht ein Shuttlebus zur Verfügung. Die Lage ist perfekt-super zum spazieren und vorallem Shoppen.Das Einkaufscenter in Kumköy,ca 15 Min Fußweg,bietet auch alles,was das Herz begehrt.Ansonsten viele Geschäfte und sehr gepflegt!Zum Flughafen ist es ca 1 Std

• Gut

Strand ist wunderschön-feinsandig! Es gibt keinen Alkohol dort-ist aber auch kein Nachteil,man kann ja a d Pool bleiben,wenn man darauf nicht verzicchten möchte! Wie schon erwähnt,leider sind die Auflagen kostenpflichtig. Und wie überall....Liegenreservierer.Dem sollte ein Riegel vorgeschoben werden,denn das ist unterste Schublade! Liegen u Auflagen in gutem Zustand und sauber!!! Pool sieht sehr gepflegt aus;wir haben ihn aber nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Michael & Karin