Marion (66-70)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Leider enttäuscht

Ich habe das Hotel nach den Beurteilungen ausgesucht. Leider habe ich mich da sehr getäuscht. Die Lobby hat auf mich einen sehr veralteten Eindruck gemacht und so war auch das ganze Hotel. Die Abendveranstaltungen fanden im Speisesaal, an gedeckten Tischen ( bereits für das Frühstück ) statt. Da kam keine Stimmung auf. In allen anderen Hotels nebenan, waren im Garten noch Abendveranstaltungen. Das beste war der Wellness Bereich und die Anwendungen. Alkoholische Getränke hatten kaum Geschmack, das Essen war soweit ok, haben aber nicht einem 5 Sterne Haus entsprochen. Ich bin zwei Mal im Jahr in der Türkei und bis jetzt war es das traurigste Hotel, was ich erlebt habe.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion. Danke erstmal für die Bewertung wenn auch eine Rote. Sehr gerne hätten wir von Ihnen Persönlich dies gerne gehört . Es ist sehr schade das es Ihnen nicht gefallen hat , aber hoffen das Sie beim nächsten Urlaub das für Sie richtige Hotel finden werden. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute . Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage