Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Leider häufig überbucht!

Schlecht

Es handelt sich um eine nette und saubere Anlage wobei das größte Augenmerk wohl auf den im Jahr 2010 neu eröffneten Neubau gelegt wird. Der Pool in der "alten Anlage" ist für die Feriengäste eindeutig zu klein dem zur Folge mit ca. 40 Liegen absolut zu gering ausgestattet - zumal diese Liegen tatsächlich schon 6:00 Uhr belegt sind Dank vieler Frühaufsteher -! Das Essen ist - außer zum Frühstück - abwechslungsreich. Insgesamt waren es für unseren Bedarf zu viele Russen vor Ort. Leider auch mit negativem Verhalten. Wer telefonieren muss/will kauft sich für 6 Euro eine Telefonkarte und kann 60 min. telefonieren - Das funktioniert wirklich - Einen Ausflug beim Reiseleiter würde ich nicht mehr buchen - Kaffee-Werbefahrt - "Antalya bei Nacht" war Juwelier, Leder, Basar und Steilküste am Nachmittag.

• Zimmer ausreichend eingerichtet. Leider zu dünne Wände!!! Sauberkeit stell ich mir allerdings anders vor, d. h. eine benutzte Tasse sollte auch ausgetauscht werden, beutzte Handtücher bitte ebenfalls. Und die Minibar sollte auch aufgefüllt werden aber nicht nur mit einer Flasche Wasser pro Person und das bei 40°C Außentemp.

• Wenn man es mag täglich türkische Speisen zu genießen ist das absolut okay. Wir hätten uns über kulinarische Abwechslung gefreut.

• Das Service-Personal war absolut nett, freundlich und zuvorkommend. AUßER AN DER REZEPTION HERR K...... B......

• Der Strand ist mit dem Shuttle-bus in 2 min. und zu Fuß in 7 min. zu erreichen. Also absolut super!!!! Shoppen in Kumköy in 10 min Spaziergang erreicht. Es ist aber mega anstrengend zu shoppen!!!!

Leider kostet es am Strand für die Auflagen 1,00 €. Aber ich denke das ist noch okay bevor man auf einer Harten Liege liegen muss. Sport und Fun werden dir durch halbstündliche Werbegänger angeboten - die Preise für Sport / Wassersport sind aber absolut okay -!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Ramona