Jule (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu empfehlen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 10 tage in diesem Hotel. Leider hat es unsere Vorstellungen nicht entsprechen könne. Als wir ankamen wurde uns mitgeteilt das das Hotel überbucht ist und wir für 3 nächte in ein anderes Hotel mussten. Alternative war ein ca. 12 Quadratmeter großes Zimmer mit nur einem Bett für 4 Personen. Als ich dieses ablehnte wurde mir ganz frech gesagt ich soll dieses nehmen oder keins. Als ich dann meinte wie das gemeint sein soll und ob ich mit meiner familie drausen übernachten soll, merkten Sie das Sie sich im Ton vergriffen haben. Uns wurde dann in Villa Side ein Zimmer zur verfügung gestellt, übrigens ein Top Hotel. Wir haben bereut das wir nicht in Villa Side geblieben sind. Zum Hotel hane garden Personal total überfordert, fast keine Sitzplätze bei Abendbrot mussten oft lange warten oder später wiederkommen, Essen nicht gerade der Hit, Personal recht unfreundlich, Leider durfte mein 9 Jahre alter Sohn fast nirgendwo teil nehmen. Im Kinderclub war er leider etwas zu groß und bei den anderen Animationen war er leider zu klein. Also verbesserungsbedürftig. Die Animation lässt übrigens auch zu wünschen übrig, hätte mehr erwartet. Leider war unser Urlaub nicht so schön obwohl wir uns so sehr darauf gefreut haben. Wer also gerne von einem in das andere Hotel mit quängelnden Kindern reisen möchte, und fast den ganzen Tag nicht zu essen zu bekommen ist da richtig für alle anderen kann ich dieses Hotel definitiv nicht weiter empfehlen!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten