Eigentlich immer ein tolles hotel gewesen. Doch dieses Mal total enttäuscht. Überbuchungen ohne Ende Urlauber bis 4 Tage in andere Hotels die nicht akzeptabel sind. Service sowas von nachgelassen. Manche Speisen nicht durch gegart.wenn ich das hotel nicht anders kennen würde, hätte ich reiseleitung und reiseveranstalter in Regress genommen
Sauber und ok werden ja jetzt renoviert
Bin es anders gewohnt. Essen hat nachgelassen
Etwas lustlos geworden. War lange session sind platt
Toller Strand top zum shopen
Tolles Animations Team.wo gürkan herraus zu heben ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Frank, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und unser Hotel bereits mehrfach besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Calimera Hane Garden wie „zu Hause“ fühlen und besonders das Animationsteam, die Lage sowie den schönen Strand positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie während Ihres letzten Aufenthaltes den Eindruck hatten, dass Service und Qualität nachgelassen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie dann wieder als treuen Stammgast bei uns begrüßen zu dürfen – um Ihnen das Hane Garden zu zeigen, wie Sie es kennen und lieben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Calimera Hane Garden Hotel