Karen (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Licht und Schatten - aber alles in allem erholsam

Gut

Das Hotel mach allgemein einen guten Eindruck. Die öffentlichen Bereiche sind alle sauber. Wlan ist inklusive, bei uns funktionierte es allerdings immer nur in der Nähe der Lobbies (sowohl im Altbau, wie auch im Neubau). Man muss hier damit leben, dass die ganze Zeit versucht wird, jemandem etwas "anzudrehen", Hamam, Fotos, Bingo. Disko-Touren und der türkische Abend.

• Gut
  • Wir hatten das Vergnügen ein Zimmer im Altbau und danach noch eines im Neubau zu haben, die Zimmer im Neubau sind eindeutig eine Nummer besser. Das hat uns richtig gut gefallen, auch das Bad war groß. Der Balkon ging im Neubau (Zimmer 5407) auf den Pool und zum Strand hinaus, toller Ausblick).

• Das Spezialitätenrestaurant können wir nicht beurteilen. Das Essen im Hauprestaurant war ok. Es konnte jeder etwas finden, allerdings fanden wir es nach einer Woche auch relativ eintönig. Was uns ebenfalls fehlte war frisches Obst, was vielleicht aber auch dadurch zu erklären war, dass sie die Vitamin-Cocktails verkaufen wollten (die sind ihre 2 € auf jeden Fall wert gewesen). Die Kellner waren mit dem Abräumen schnell, säubern der Tische wurde häufig allerdings nicht geschafft. Draußen auf der Terrasse saß man toll, drinnen hatte es eine ziemliche Bahnhofshallen Atmosphäre.

• Das Personal ist fast überall freundlich. Die Kellner allerdings häufig überfordert, die Blöcke die sie mit sich tragen, sollten sie vielleicht öfter nutzen. Ebenso war es leider mit unser Reinigungskraft, mehrfach fehlten Handtücher, was schon anstrengend sein kann. Fremdsprachenkenntnisse waren von allen ok. Geärgert haben wir uns über die Rezeption, Beheben von Fehlern nur, weil der Herr dachte, dass wir mit ihm etwas trinken gehen. Als wir das Missverständnis aufgelöst haben, hat er uns nicht mehr angeguckt.

• Die Entfernung zum Strand ist gut zu Fuß erreichbar, ca. 5 Minuten, ebenso ist es mit einer "Einkaufsstraße", die innerhalb von 5 Minuten erreichbar ist. Eine Dolmus-Haltestelle liegt direkt an der Hauptstrasse. Lage ist somit top. Zu unserer Zeit war es leider durch die Baustellen drumherum sehr staubig und laut.

Strand haben wir nicht genutzt. der Poolbereich war sehr sauber. Was uns von einer Topbewertung abhält, ist die Aufdringlichkeit mancher Animateure. Einige waren wirklich nett und konnten auch ein Nein akzeptieren. Aber ein absolutes no go ist "angrabschen" von Gästen und das Generve von einigen. Vielleicht ist das Problem aber auch nur dann gegeben, wenn Frauen ohne Männer unterwegs sind. Die Kinder schienen alle begeistert vom Miniclub und der Minidisco zu sein, Dilara und Faruk haben das wirklich süße gemacht, den beiden würden wir sechs Sonnen geben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013