Der Hoteltyp is modern und auf dem neusten stand.Es gibt genügend Zimmer und Stockwerke.Das alter des Hotels ist noch nicht alt und deshalb spitze und modern !!!Das Hotel ist immer sauber.Die Putzfrauen kommen jeden tag und machen sauber.Das Frühstück und anderes essen ist super lecker. Das Hotel ist meiner meinung auch behinderten gerecht weil auch da welche waren die eine Behinderung hatten und die sahen alle sehr glücklich aus. Und für die Familien is es auf jeden fall ein geiler Urlaub also ich kann es nur jedem empfehlen!!! Mit dem Handy is man erreichbar und die Telefo kosten sind wie überall im ausland.Das allgemeine Preisleistungsverhalten is nornmal man kann ja auch handeln.Die beste reisezeit ist im sommer so im monat juni,juli und august. Die wetter verhältnis sind gestänig warm!!! Reisemedizin habe ich keine gebraucht von daher kann ich auch nichts dazu sagen.Mitnahme tipps viel sonnen cremé weil es sehr warm ist und die sonne immer scheint Also für mich steht einsfest ich will immer wieder!!!
Die Zimmer haben Klimaanlagen und auch Balkon TV sowie safe und Telefon. Es gibt auch Deutsche sprachige Programme.Betten sind gut und es gibt ein badezimmer mit föhn und dusche oder badewahne. Spiegel sind natürlich auch dabei.Ich wurde nicht von einem lärm belässtigt also gibt es auch keinen.Die Handtücher werden gewächselt sowie bettwäsche auch.Die strom verogung is immer bereid und man kann alles benutzen.Art des zimmers ist schwer zu erklären weil es von allem etwas ist man kann ein Familien zimmer haben aber auch wo ein reingestellt wird.
Es is ein spitzen Resturant aber man kann auch am pool essen wenn man will! Ich fande das essen immer super lecker und meine Eltern auch. Es sind auch speisen dabei für leute die nich alles essen. Bars sind überall welche am pool beim essen oben in der lobby.Für Getränke sind gesorgt.Nach dem Essen wird alles wieder sauber gemacht Hygiene ist im Hotel Hane Garden GROß geschrieben!!! Wenn das essen leer ist stehen die Kellner sofort bereid und füllen auf.Also es wird jeder satt. Wie gesagt der Küchenstil es is für jeden was dabei von Türkischen Speisen bis deutschen und andern speisen. Mit den Tringeldern kann man selber entscheiden ob man was in die boxen wirft oder nich aber es ist kein muss dabei.
Die Freundlichkeit der Animatöre und der Kellner sind nett. Sie halten die Leute bei laune und es wird keinem Langweilig. Die Angestellten sind imma Hielfsbereit und höfflich. Also es kann jeder Deutsch nicht fließend aber gut genug um sie zu verstehen es kann aber nur besser werden.Es gibt aber genung Kellner die super Deutsch sprechen und die animatöre auch! Die Zimmer reinigung ist super weil es kommen jeden Tag putzfrauen die dort sauber machen. Und wenn das bett nich gemacht ist machen die mega geile figuren darauf und sowas also wer es sehen will muss dahin! Der Umgang mit Beschwerden da gibt es ein box dafür wo man Zettel rein werfen kann und die Angestellten werden das problem sofort beheben.Zusätzliche service Leistungen sind auch gut unten in der letzten etage sind auch einige geschäfte und ein Doctor und es gibt besondere Kinder animatöre dort!! Die sich immer was neues für die Kinder einfallen lassen. Und an der Hauptraße sind buse wo man auch in andere Orte fahren kann aber das erklären ihnen die Leute dort vor Ort!!!
Die Entfernung bis zum Strand beträgt ca. 5 min und wenn man keine lust hat zu laufen kann man sich auch von einem Tractor wo ein anhänger dran ist mitnehmen lassen bis zum Strand.Natürlich Kostenlos!!!!Der nächste Ort ist Kumköy und dort kann man auch wunderbar einkaufen und es ist auch nicht weit zu laufen.Da es mehrere Hane Hotels gibt ist die lage gut man kann auch in die anderen Hotels rein gehen und mal gucken und essen und trinken.Die Hotels liegen nämlich nich weit von einander weg. Wenn man unterhaltung haben will gibt es im Hotel spitzen Animationen. Von Animationen am Land bis Animationen im Wasser.Also es ist für jeden was dabei!!!Vom Flughafen ist die fahrt meiner meinung nich lang es gibt Hotels da muss man noch langer fahren bis man da ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug weil es werden fahrten von alltours angeboten die man dann machen kann und ich habe auch 3 fahrten davon gemacht und ich fande sie alles spitze. Man kann shoppen gehen oder was von der Landschaft und der Kultur. Und die Preise für Taxi sind nich zu teuer. Also schnell ins Reisebüro und Buchen!!
Die unterhaltung is super man kann Tennis spielen neben dem Hallen bad is ein tennis platz wo man jeder zeit spielen kann.Volleyball kann man am strand spielen es wird aber immer gesagt wann. Ein billiard tisch gibt es auch und es gibt eine tischtennis platte unten und ein kleinen internet raum wo man gegen eine kleine gebühr ins internet kann. Für Wellness ersatz gibt es das türkische hamam das ist für einen urlauber auf jeden fall ein muss. Disco gibt es jeden abend mit einem DJ der coole musik auflegt. Auf der show bühne gibt es jeden abend ein programm der animatöre das jedem spaß machen wird. In der Unteren etage gibt es kleine geschäfte wo man für weniges geld auch was schönes kaufen kann. Am Strand gibt es liegen mit auflagen. und der stran ist sauber.Es sind viele leute auch am strand aber auch am pool ich war meistens am pool weil mir die hotelanlage besser gefallen hat. Wenn man aus dem wasser kommt hat man überall duschen für ein kurzes abduschen und wenn man richtig duschen will kann man es auf dem zimmer. Schirme und liegen sind auch genügend da. Der swiming-pool war cool und es gibt auch was für kleine kinder die noch nich schwimmen können.Und an der seite des hotels gibt es 2 rutschen die auch cool sind und fun machen!!! An der pool bar gibt es auch essen, also das heißt man muss nich immer ins Resturant,man kann auch am pool speisen. Es gibt ein KInder club und ein maxi club für etwas ältere. Am KInderspielplatz kann man mit seinen kinder schauckeln rutschen und andere sachen machen. Und wenn das nich gibet immer noch die Kinder Animatöre!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Marc |