Roger (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Gleich nach der Ankunft wurde uns seitens der Rezeption probiert zu überreden, in das Schwesternhotel Hane zu ziehen. Die Frage nach dem Grund dafür, konnte nicht so richtig beantwortet werden. Als Bonus wurde uns dafür die kostenlose Benutzung des Zimmersafe sowie kostenlose Badetücher versprochen, außerdem der Vorteil der direkten Strandlage. Nach einigem Überlegen lehneten wir jedoch ab, und bestanden auf das gebuchte Zimmer im Hane Garden. Nachträglich war das gut so, denn eine Famiie mit Kleinkindern die mit uns ankamen, nahmen das Angebot war. Doch kurze Zeit später kamen sie wieder zurück, denn das Schwesternhotel war eine einzige Katastrophe. Es liegt mitten in einer großen Baustelle mit viel Lärm, die Zimmer waren sehr klein und muffig. Ich kann nur jedem raten, nicht auf dieses Angebot einzugehen. Außerdem würde ich kein Low-Cost Zimmer mehr buchen. Diese besitzen zwar die gleiche Ausstattung, liegen aber innerhalb des Hotels in einem Bereich mit großem Lärmpegel. Unser Zimmer lag direkt an dem Flur, wo ein großer Teil der Gäste zum Essensraum und zur Rezeption vorbei gingen. Ferner liegen in diesen Zimmern die Balkone zur Landseite. Die Zimmer selbst waren von der Größe und Sauberkeit gut. Die Zimmermädchen taten ihre Arbeit auch zufriedenstellend. Die Anlage selbst und der Poolbereich waren schön, jahresbedingt war es leider noch etwas kühl zum baden. Obwohl das Hotel keine direkte Strandlage besitzt, war es absolut kein Problem diesen zu erreichen. Entweder mit dem hauseigenen kostenlosen Shuttle-Bus der in kurzen Abständen fährt, oder ein kurzer Spaziergang. Ein Minuspunkt war das Essen. Als erstes muß erwähnt werden, daß wenn das Hotel ausgebucht ist, sich jeden Abend eine sehr lange Schlange vor dem Buffet bildet, an dem die Speisen frisch zubereitet bzw. gebraten werden. In diesem Punkt ist das Hotel der großen Anzahl an Gästen einfach nicht gewachsen. Es gab auch ein Buffet an dem die Speisen schon fertig parat lagen, aber leider waren diese meist nur lauwarm. Geschmacklich ging es, die Auswahl bzw. Abwechslung lies aber zu wünschen übrig. Ganz schlecht war die Snackbar am Pool sowie auch am Strand. Jeden Tag immer nur das gleiche und zumindest am Strand weniger noch als lauwarm. Ich bin bestimmt nicht überkritisch oder verwöhnt, aber ich habe es in anderen benachbarten Hotels die auf dem gleichen Niveau der Hotelkategorie standen, besser erlebt. Das Personal war überwiegend freundlich und konnten auch gut Deutsch sprechen. Unterm Strich war es für den Vorsaison- und Last-Minute Preis den wir bezahlt haben noch annehmbar. Aber buchen würde ich das Hotel trotzdem kein zweites Mal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Roger