Hallo liebe Urlauber Das Hotel ist leider nur OK mehr aber nicht…entspannen kann man leider nicht,von früh bis spät herrscht eine Lautstärke die einen echt auf die Nerven geht…beim Frühstück und Abend essen gleicht es einer Kantine oder Bahnhofshalle dazu kommt noch unnötige laute Musik von der Decke.Am Pool läuft von 9:00-17:00 laute Musik sodass man sich schon fast anschreien muss. Wir sind eine Junge Familie mit 3 Jahre alten Kindern und sind Lärm und Stress gewohnt aber das war echt zu viel!!!
Sauber mit Abstrichen. Klimaanlage,Dusche und Betten gut. Safe kostet am Tag 2€
Für jedem was dabei und geschmacklich auch gut…Wir haben alles Probiert und sind ohne Bauchweh oder ähnliches nachhause gekommen
Von dem Service sind wir schon enttäuscht…Die Animateure waren sehr bemüht und auch aufmerksam Vor allem den Kindern gegenüber. ABER…der Service in den Restaurants und der Pool waren nicht unbedingt motiviert zumindest 3/4 von denen nicht. Teller wurden nicht abgeräumt! Getränke hat man sich nach 2 Tagen Aufenthalt selber geholt beim Essen im Restaurant und Strandbar weil einfach keiner kam außer man hat Trinkgeld gegeben. Bitte nicht falsch verstehen…wir geben Trinkgeld aber 100€ in 14tagen sollte reichen meiner Meinung nach… An jeder Ecke standen Trinkgeld Boxen!!!
Die Lage ist echt gut…schnell ist man an verschiedenen Bazaren und auch die Ausflugsziele sind schnell erreichbar Der Shuttlebus zum Strand war super alle 5-10 min fuhr der Bus. Der Strand an für sich war schön und Sauber
Die Poolanlage ist gut. Die Rutschen für klein und groß ebenfalls. Der Spielplatz und Trampolin waren auch ausreichend aber mit kleinen Sicherheitsmängeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Björn |
Sehr geehrter Björn. Danke für diese Bewertung. Frühstück und Abendessen sind die Hauptzeiten in der die Snack Bars noch nicht geöffnet haben und ja , dann kann es passieren das viele Menschen auf einmal kommen und der Kellner auch mal 1 minute länger brauch für zum Tisch zukommen. Dies wäre nicht schlimm , wenn Sie zu uns gekommen wären und dies uns auch gesagt hätten. Wir können nun einmal keinem Menschen in den Kopf schauen , sonden nur davor. Bitte berücksichtigen Sie das man nur etwas ändern kann , wenn man es weiss, dementsprechent werden wir natürlich zum wohle des Gastes handeln. Wir haben 2 Poolanlagen, den Animations Pool mit dieser Musik , die aber nicht solaut ist das man sich nicht unterhalten könnte und auch nicht von morgens bis Abends, wir gehen da schon auf unsere Gäste ein. Mittagspause wird eingehalten. Dann ist da noch unser Ruhe Poll und dieser ist ohne Animation und Musik., mit Kinderbecken. Natürlich nehmen wir Ihre Bewertung ernst und diese wird weiter geleitet. Wir wünschen noch alles Liebe und Gute und vieleicht sehen wir uns ja doch einmal wieder. Das Hane Garden Team