Madin (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als sein.

Mehr Schein als Sein ! Sehr veraltet Mōbel und Bestuhlung zum Teil kaputt,Liegen am Strand eine Katastrophe 100 verschiedene keine kleine Tische.

• Hatten ein Douplex Zimmer in der 5 Etage

• Naja es war zwar für jeden was dabei,zum Beispiel am Strand gab es jeden Tag das selbe,das Frühstück war ganz ok das Abendessen es wurde jeden Abend frisch gegrillt.

• An dem Hauptpool ehr eine Katastrophe,Kellner zum Teil nur auf Stamgāste fokosiert nur für Trinkgeld wird gelaufen. Am Ruhe Pool zwei super nette Kellnerinen immer Freundlich immer nett auch ohne Trinkgelder von den beiden können die anderen nur lernen,sollten unbedingt Befördert werden

• Gut
  • Tolle Lage 300 Meter bis zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende ,aber Vorsicht alles Fake

Zwei Pools am Hauptpool sehr laut und die Animation eine Katastrophe mehr kann mann dazu nicht sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Madin

Sehr geehrter Gast, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage