Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Mit Familie, nein Danke!

Die Hotelanlage ist sauber und in einem guten Zustand. Es wurde ständig geputzt und kleine Arbeiten durchgeführt. Dies war nicht störend. Alle drei Pools waren ordentlich geführt und sauber. Eine eigene Strandbar mit Liegen und Auflagen war vorhanden. Wir hatten All- In. und waren damit sehr zufrieden. Die gästestruktur war fast ausschließlich deutsch und mit gemischte´m Altersdurchschnitt.

• Die Familienzimmer waren groß und sehr sauber. Wir waren im Neubau untergebracht und mit dem Zustand sehr zufrieden. Das Reinigungspersonal war immer putzend unterwegs und entgegen der Kellner immer freundlich. Hier hat man gerne mal TIP gegeben.

• Das Essen war sehr schmackhaft und abwecklungsreich. Hierfür ein dickes Lob an die Küche.

• Wir kamen gegen 00.00 Uhr mit drei Kinderen (1,5 und 8 Jahre) im Hotel an und konnten dann nicht das gebuchte Familienzimmer beziehen. Wir wurden für die erste Nacht in ein Doppelzimmer mit Beistellbett gelegt. Unsere Mittlere sollte auf dem Sessel schlafen. Das Babybett wurde erst, auf weitere Anfrage gegen 01.00 Uhr aufs Zimmer gebracht. Überall stehen TIP-Boxen und trotzdem kommen die Kellner nur ein zweites Mal an den Tisch, wenn man zusätzlich Trinkgeld gibt und das jeden Tag. Ohne diesen täglichen TIP wird nicht abgeräumt und kein weiteres Getränk serviert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, der Strand ist jedoch gut zu Fuß erreichbar und es fährt ständig eine eigener Bus zum Strand.

Für Familien war der Mini-Club absolut super. Faruk hatte die ganze Bande immer im Griff und die Kleinen konnten abends mit ihm Essen und danach direkt in die Mini-Disco. Hierfür ein großes Lob an Faruk.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Thomas