Sylvia (61-65)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Mit Kindern genau das Richtige

Ein schönes Familienhotel , besonders für Kinder,mit Strandshuttle, sehr sauber und liebes Personal Wir haben uns sehr wohl gefühlt

• Wir hatten ein Familienzimmer, sehr schön und ausreichend groß. Der Fernseher im ,, Kinderzimmer" war nicht angeschlossen - brauchten wir auch nicht 😀 Es war wenig Platz zum Badesachen trocken für 4 Personen

• Da müssen wir leider Abzüge machen Die Kellner super an den Bars und Snackbars alles gut Was gar nicht geht war das Abendessen: Wir waren nur 7 Tage , bei voller Belegung Schlange stehen wie nach Bananen zu DDR Zeiten, sind am nächsten Tag 1 Stunde später gegangen , da waren die Töpfe zur Hälfte leer und wurden auch nicht mehr aufgefüllt. Wir sind trotzdem satt geworden aber kein Ambiente

• War überall super, ob Reinigung, Servicepersonal, Rezeption

• Gut
  • In der Touristenhochburg gelegen, ca 1 h vom Flughafen - je nachdem wie viel Hotels noch angefahren werden,zum Strand ca 400 m , Einkaufsmöglichkeiten rings herum, Ausflüge je nach dem im Hotel oder außerhalb buchbar

Bei Bedarf alles möglich Der Strand war auf Grund der frühen Jahreszeit noch nicht fertig, wir konnten wegen fehlender Sonnendächer nicht den ganzen Tag am Strand bleiben,was den Kindern nicht störte. Am Pool, war das Wasser zwar noch Recht kalt, aber das Wetter stimmte und die Rutschen waren toll. Die Animation war genau richtig, die Animateure nicht aufdringlich,die Musik nicht so laut, viel Möglichkeiten für die Kinder, die üblichen Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia. Wir bedanken uns für die Tolle Bewertung , dein Vertrauen in uns und daher werden wir weiterhin auf unsere Gäste und deren Anliegen eingehen. Wir hoffen auf ein baldliges Wiedersehen. Vielen lieben Dank!

Offizielle Hotel Homepage