Wir sind direkt zur Saisoneröffnung in das Hotel eingezogen und konnten das Zimmer nach Wunsch belegen. Dieses war gewohnt sauber und gut ausgestattet; lediglich der Duschvorhang in der Badewanne ist nervig. Macken im Laminat und an den Möbeln interessieren mich nicht; Hauptsache, es ist sauber. Und das war es. Die Putzdame hat einen sehr guten Job gemacht. Auch die restlichen Hoteleinrichtungen waren gepflegt und sauber. Die Strandtoiletten waren nachmittags mehrfach ziemlich dreckig, was aber nicht am Strandmann, der diese auch noch reinigen musste, lag, sondern am Verhalten der Damen, die sie benutzten. Widerlich, wie manche diese nach dem Benutzen verlassen. Uns ist aufgefallen, dass das Hotel im Service, hier insbesonere in den ersten Tagen in der Lobbybar, mit sehr wenig Personal arbeitet. Was insbesondere der Kellner Ali und der Barmann Öczan in den Abendstunden leisten müssen, ist kaum zu beschreiben. Dass sie dabei immer noch superfreundlich und zuvorkommend waren, ist gar nicht hoch genug anzurechnen. Während unseres nahezu dreiwöchigen Aufenthaltes hatte z.B. Ali nicht einen freien Tag bei 12-Stunden-Schichten. Ähnlich ging es dem netten Mitarbeiter, der für den Strand, die Liegenauflagen etc. zuständig war. Zum Essen: Das war das allererste Mal, dass wir während des ersten türkischen Abends keinen Döner bekamen. Das hatten wir zuvor noch nie erlebt in den 29 vorangegangenen Türkeiurlauben. Geschmacklich war das Essen aber immer gut. Man konnte auch merken, dass das Hotel während unseres Aufenthaltes zu einem sehr niedrigen Wochenpreis angeboten wurde und dadurch stellenweise auch das Niveau des Publikums sank. Auf eine vorgebrachte Reklamation wurde prompt reagiert. Ein Problem war der geringe Bestand an sauberen Strandhandtüchern im Wellnessbereich. Mal kamen sie später, dann gar nicht, mal waren sie um kurz nach neun Uhr alle ausgegeben. Außerdem waren sie hin und wieder ausgefranst und fleckig.
Dauer: | 3 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Marie |