Zu unserer Reisezeit waren viele Familien mit Kindern da, Pärchen jeden Alters und viele Fußballmannschaften (Teenies) aus D und Norwegen. Sonst eher Deutsche. Es muss einem klar sein, dass AI nicht gleich AI ist. Safe, Badetücher, Auflagen am Strand, sowie (mittlemäßige) Coktails sind extra zu bezahlen. Wir waren in der letzten März Woche da und hatten einen super günstigen Preis gezahlt. Von daher war das Preis Leistungs Verhältnis schon in Ordnung. Man muss nur eben die Nebenkosten einrechnen für Auflagen am Strand, Safe, Handtücher, Coktails etc. (Man kann ja auch darauf verzichten, wenn man möchte) Wer Luxus, Ruhe, und super Service sucht ist dort allerdings falsch. Das Hamam ist nicht sonderlich groß, aber die Massage war echt super (war unserer Meinung sogar besser als im Voyage Belek oder Delphin Diva) waren gleich öfters dort zur Massage und der Preis war in Ordnung.
Die Zimmer haben uns auch positiv überrascht. Ausreichende Größe, Laminatboden, kleiner Fernseher. Ein Bett mit 90 cm, und eins mit 140 cm. Es gab einen Wasserkocher mit Tees und Nescafe. Soda und Wasser wurde jeden Tag in der Minibar aufgefüllt. Badezimmer war ok, der Duschvorhang war sauber, sonst auch kaum Schimmel oder Kalkflecken. Genügend Ablagefläche.
Essen war sehr lecker. Leider nicht viel Auswahl an Fleisch. Dafür aber sehr oft Fisch. Sonst eben hauptsächlich Hühnchen, Leber, Eintöpfe mit Hack etc. Leider war das Essen meist nicht mal lauwarm. Da muss sich etwas tun. Ansonsten hat es uns sehr gut geschmeckt, wir waren fast etwas überascht. Wir hatten für den günstigen Preis schlechteres erwartet. Dafür sind die Getränke halt nicht ganz so dolle. Das Bier (perge) war ok aber nicht so gut wie Efes. Der Wein hat mal geschmeckt, mal nicht so. Je nachdem was im Tetrapack unter der Zapfanlage war. Hatten mal beobachtet, dass Reste aus Flaschenweinen in diese Packs gefüllt wurden. Ob der Wein dann wirklich über die Theke ging oder nicht, wissen wir nicht. Die Tischdecken wurden leider nur ausgewechselt, wenn sie nicht mehr ansehnlich waren (wie ist das in der Hauptsaison?), krümelig war es irgendwie immer auf den Tischen. Das Besteck und die Teller waren leider manchmal auch nicht sauber.
Das Personal ist im Grunde genommen schon freundlich. Es wurde hauptsächlich deutsch gesprochen. Beim Frühstück wurde jeden morgen von einem Kellner herumgeschrien / gesungen, dass es super leckeren, frisch gepressten O-Saft gäbe (für 1€ pro Glas). Geschmeckt hat der Saft übringens überhaupt nicht. An der Promenade bekamen wir besseren. Jedenfalls trägt dieses Anwerben nicht sehr zur Atmosphäre bei. Überhaupt wurde unter den Kellnern im Restaurant viel herumgeschrien. Wenn ich gerade jemanden bediene, kann ich nicht über meine Gäste hinweg meinem Kollegen zurufen, dass man gerade 2 hübsche Mädels gesichtet hat... Es fehlt einfach an Schulung und teilweise auch an Benehmen. Natürlich traf das nicht auf alle zu. In der Lobbybar und teilweise auch im Restaurant wurden wir sehr zuvorkommend bedient und hatten nichts zu beanstanden. Zimmerreinigung war ok
Lage ist ok, zum Strand nicht weit. Zu unserer Zeit noch etwas staubig durch die vielen Baustellen. Die Einkaufsmöglichkeiten hielten sich noch in Grenzen, aber das wird zum Start der Saison im April sicher besser. Von den Baustellen haben wir im Hotel nicht viel mitbekommen. Nur zum Bummeln und auf dem Weg zum Strand. Nach Side kommt man mit dem Dolmus für 1,5 EUR in ca. 10 - 15 min. Zu Fuß braucht man über Strand(promenade) mind. 1 Std, eher länger
Animation haben wir nicht genutzt. Uns wurde in den ersten Tagen nicht mal Hallo gesagt, da verzichte ich auch darauf bei irgendwas mitzumachen. In den letzten Tagen waren sie etwas freundlicher, keine Ahnung woran das lag. Die Pools sind schön angelegt, für unsere Reisezeit (das Hotel war nicht voll belegt) war es ok.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Bob |