Hotel in guter Lage und sehr schönem Sandstrand. Personal ist sehr zuvorkommend, die Zimmer könnten allerdings mal ein Update vertragen. Verpflegung im großen und ganzen ganz gut.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen und eine sehr dunkles Badezimmer. Ansonsten immer sauber, manchmal fehlten nur ein paar Badetücher. Im Bad waren leider Armaturen und Halterungen in der Dusche locker. Der Seifenspender am Spiegel war ebenfalls defekt. Das Wasser in der Minibar war nicht wirklich kühl, Kühlschrank wohl nicht funktionsfähig. Balkon sehr klein. Haben ein Upgrade auf ein Familenzimmer für 100€ Aufpreis nach Ankunft bekommen.
Essen war in Ordnung. Allerdings haben wir in der Türkei auch schon deutlich besseres gesehen. An der Poolbar gab es jeden Mittag das gleiche Essen, am Strand mehr Abwechslung. Das Rührei zum Frühstück war wirklich nicht geniesbar und hatte eine merkwürdig Konsistenz. Beim Eis gab es jeden Tag nur Vanille und Schoko zur Auswahl.
Freundliches und nettes Personal. Getränke wurden immer gebraucht auch am Strand. An der Poolbar gab es leider mehrere Tage einen Cocktail nicht weil kein Malibu da war. Allerdings nur an dieser Bar!
Das Hotel ist ca. 1 Stunde vom Flughafen im Antalya entfernt. Leider wird auch hier schon ein Zwischenstopp eingelegt was völlig überflüssig ist. Ausflugsziel wie Grren Canyon oder ähnliches sind weit entfernt. Auch der Basar in Manavgat ist nicht weit entfernt.
Positiv war das ein Schwimmkurs für Kinder im Hotel von einer externen Firma angeboten wurde. Animation etwas einfallslos. Das gleiche wie überall. Die Minidisco war viel zu laut und unsere Kinder hatten keine Lust mitzumachen weil die Lieder zu oft wechselten. Abendprogramm eher mäßig und die Musik auch hier zu laut. Animateure haben wohl die Aufgabe möglichst viele Club T-Shirts mit Namen zu verkaufen. Hier werden sogar die Kinder direkt angesprochen. Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Nur zum Handtuchtausch.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Andy und Sophie |
Liebe Andy, liebe Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hane Garden so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, der schöne Sandstrand sowie unser Personal positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Ihre Anmerkungen zu Zimmern, Badarmaturen, Minibar, Essen, Animation und Minidisco geben wir intern weiter, um unseren Service und die Qualität kontinuierlich zu verbessern. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, damit wir zukünftigen Gästen ein noch besseres Erlebnis bieten können. Wir hoffen, Sie bei einem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen zu können und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hane Garden Team