Emma (56-60)
Verreist als Familie • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Müdigkeit von zu viel Touristen in Hane Garden

Schlecht

4 Bettenhäuser, viel Grün, Gäste nett, Essen gut, Personal im Speisesaal nett, aber eben nur Männer! Zu viele Katzen, schon Plage Telefonkosten waren sehr niedrig , wir hatten all inklusiv und waren doch sehr enttäuscht .Für den Preis hatten wir was anderes erwartet. Ich werde bestimmt aufpassen , das wir nicht mehr in ein Hane-Hotel fahren. Überberhaupt hatte ich diesmal in der Türkei den Eindruck, das die Menschen einfach touristenmüde sind. Eben Saisonende. Das Wetter war aber gut und entschädigte.

• Appartment für meinen Bruder und mich. Keine Sitzgelegenheit , nur einen Schlüssel , dreckige Tee/ Kaffeetassen , aber 5 Betten , 2 TV und 3 Telefone ! In der Minibar war nur Wasser

• das dreckige Geschirr wurde in die Küche gefahren, der dreckige Wagen fuhr wieder an uns zurück die Teller-Essensreste wurden sehr sichtbar in blaue Müllsäcke abgekippt Essen und Tee waren gut , die Männer nett und freundlich , leider alle Katzen auch , auch teilweise im Speisesaal

• Gut
  • Im Speisesaal waren alle freundlich , am Empfang und im Spa völlig überfordert ! Die Tassen im Zimmer wurden nur ausgespült , nicht ausgewischt, nicht abgetrochnet. Der Tee nicht nachgefüllt . Da es im Appartment keine Sitzgelegenheit gab, holten wir die Balkonmöbel ins große Zimmer. Die dreckigen Stühle standen bis zum Schluß da, beim Wischen schob die Putzfrau sie zusammen, wir wieder auseinander. Sonst war sie sehr nett. Ich wollte noch einen 2. Schlüssel für unser App. Es führte kein Weg rein !

• viel Grünes auf der einen Seite, auf der anderen ( unseren ) Baustrasse - und -fahrzeuge , 3 x fing ein Generator sehr laut früh um 5 °° an zu arbeiten. Warum war nicht ersichtlich, direkt nebenan war ein Saisonhotel, das schon winterdicht gemacht hatte. Zum Strand waren es ca, 7oo m , zur Strasse noch weiter

• Sehr schlecht

war nichts im Angebot, das uns interessierte . Im Türkischen Bad, das ich gern besucht hätte, stand immer die Tür auf , so das die Luft immer kalt war und damit war der Genuss sehr eingeschränkt Die Poollandschaft machte einen sauberen , gepflegten Eindruck

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Emma