Marko (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Nach 10 Jahren leider nie wieder

Sehr geehrtes Hane Team. Wir waren im Februar mit der ganzen Familie(6 Personen)bei Ihnen.Wir kommen nun schon 10 Jahre zu Ihnen.Dieses mal waren wir sehr enttäuscht.Es waren wieder viele Fußballvereine da.Das stört uns auch nicht.Aber das Nachts mit Fußbällen an den Zimmertüren geschossen wird und Lautstarke Unterhaltungen stattfinden ist sehr unangenehm.Auch ist uns aufgefallen,das die Sportler keine Masken trugen und auch niemand vom Hotelpersonal dafür zuständig war.Nach Aufforderung der Kellner und des Küchenpersonals wurden diese Beleidigt und Beschimpft.Nach Vorsprache bei der Gästebetreuung wurden wir regelrecht abgewimmelt.Leider hatten wir mit dieser Person schon einmal schlechte Erfahrungen gemacht.Sehr unfreundlich.Geht gar nicht.Ich arbeite auch in einem Hotel,aber so würde ich meine Gäste nie behandeln.Vielleicht sollte man mal über eine neue Besetzung nachdenken. Es gibt 2 neue Animateure im Hotel.Der eine ist sehr aufdringlich.Da kommen mal so fragen,ob er mal meine Frau anfassen könne und es wird mal in die Bluse geschaut wie sie so bestückt ist.Meine Frau war kurz davor,ihm eine Ohrfeige zu geben.Wir haben wir ihm unsere Meinung gesagt.Das ließ Ihn aber kalt und er hat es noch paarmal versucht.Wir sollen uns nicht so haben,ist ja Urlaub meinte er.Geht gar nicht sowas. Der Zustand der Lobby lässt sehr zu wünschen übrig.Sofas und Sessel abgewrackt und stark verschmutzt.Tische klebrig.Teppiche sehr verschmutzt.Lädt nicht zum Verweilen ein.Da macht das Gläschen Wein trinken keinen Spaß.Auch die Zimmer sind stark Renovierungsbedürftig.Badewannen wurden gegen Duschen getauscht,aber sehr unschön gemacht.Die Betten sehr durchgelegen.Wasserschäden an Wänden und Decken und Fussböden.Verschmutzte Fugen im Badezimmer.Klobrille sehr vergilbt.Auch die Tägliche Reinigung könnte Gründlicher sein. Auch das Restaurant bedarf einer Generalüberholung.Die Bestuhlung ist seid 10 Jahren die selbe.Durchgesessen und sehr verschmutzt. Die Kellner im Restaurant sind sehr auf Zack und immer gut gelaunt. Das Fazit dieses Urlaubs,das Hane Garden werden wir nun nach 10 Jahren nicht wieder besuchen und auch nicht mehr weiterempfehlen.Wirklich sehr,sehr schade.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Marko

Sehr geehrter Herr Marko Danke für Ihre Bewertung , schade das solche Unzufriedenheit / Beschwerten nicht gemeldet wurden. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage