Rosi (66-70)
Verreist als Freunde • Januar 2025 • 5 Wochen • StrandNächste Jahr sind wir wieder da !😎

Sehr freundlichen Empfang! Check In sehr zügig und der Kofferträger brachte uns zu unseren Zimmern. Ein Hotel wo sich Familien,Paare oder Einzelreisende wohlfühlen. Geeignet zum Langzeiturlaub (Preis /Leistung sehr gut.) In dem Hotel war ich schon einige Male Gast. Wir werden immer wieder sehr gerne dort unseren Urlaub verbringen .

• Unsere Zimmer im Nebengebäude mit Poolblick groß mit viel Platz wird immer sehr sauber gehalten. Gute Matratzen. Unser Zimmerwunsch wurde berücksichtigt .Vielen Dank dafür! Ruhige Lage .

• Sehr gute Auswahl Wir als Langzeiturlauber haben bis jetzt immer was leckeres gefunden . Große Auswahl an Salat und Nachspeisen leckere Gerichte ,Grill mit Fisch und verschiedenen Fleisch .Nudeln und Reis in verschiedenen Varianten Pizza,Pommes und vieles mehr. An der Poolbar gibt es Mittag ein kleines Buffet und frische Pizza . Am schönen Strandabschnitt wird eine sehr leckere türkische Pizza zubereitet. Natürlich ist auch mal im Restaurant Rummel wenn man gerade auf die vielen Kinder trifft . Aber auch hier wird große Sorge getragen das man nicht beim Essen gestört wird.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Einfach erstklassige Bedienung egal ob im Restaurant ,Lobby,Poolbar oder Strand . Wünsche wurden gerne und schnell umgesetzt. Zur Zeit sind Ferien in der Türkei und es sind viele Kinder im Hotel (Fußballverein. )Das Personal ist stets sehr bemüht alle Bereiche sauber zu halten und bemüht den Service zu erhalten. Einfach tolle Leistung.

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Gut
    • Öko-Erlebnis
      Gut

• Perfekte Lage! Vom Flughafen zum Hotel etwa eine Stunde Nach Kumköy und Everenseki zum bummeln oder Schoppen ein paar Minuten zu Fuß erreichbar. 5 Minuten zu Fuß zum Strand . Der Shuttlebus zum Strand fährt regelmäßig. Anbieter für Ausflugsziele gibt es fast an allen Ecken mit guten Angeboten.

Nette Animation .Sehr bemüht alle Gäste zu erreichen. Im Winter gibt es keine Wassersport Anbieter .Aber lange Spaziergänge am Strand sind schon eine Erholung.

Strand

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:5 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Rosi

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und bereits mehrmals unser Gast waren. Ihr Lob für unseren freundlichen Empfang, die Sauberkeit der Zimmer, die Qualität der Speisen und den erstklassigen Service geben wir gerne an unser Team weiter. Es ist unser Ziel, allen Gästen – ob Familien, Paaren oder Alleinreisenden – einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unsere Lage und die kurzen Wege zum Strand sowie zu Einkaufsmöglichkeiten genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot und zur Animation bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Calimera Hane Garden Hotel

Offizielle Hotel Homepage