Gabi & Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr auf alle Fälle wieder

Das Hotel ist sehr sauber. Die Toiletten, ob am Pool, Strand oder im Hotel werden immer in regelmäßigen Abständen gesäubert (Schweine gibt es immer und überall, die ihre Hinterlassenschaften nicht selber sauber machen können). Wir fanden das Hotel von der Größe etc. absolut in Ordnung. Durch den Neubau mit eigenem Pool verteilte sich alles gut auf. Super fanden wir auch, dass vor dem Hotel eigens für Kinder ein Pool angelegt worden ist, in welchem Groß und Klein viel Spaß hatten. Fasziniert waren wir auch vom Büffet, ob morgens, mittags oder abends. Es war immer für jeden etwas dabei (es gibt aber immer welche die etwas zu meckern haben). Mehr kann eigentlich nicht geboten werden. Auch waren wir super zufrieden mit dem kompletten Personal. Alle waren sehr hilfsbereit und immer freundlich.

• Satt groß genug. Super fanden wir, dass der Kühlschrank jeden Tag mit Wasser aufgefüllt wurde. Genügend Stauraum.

• Das Restaurant war sehr groß mit einer schönen Außenterasse. Alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend (vor allem Rasim). Sauberkeit war einwandfrei. Besonders gut hat uns der türkische Abend sowie der Gala-Abend gefallen. Man hat sich hier sehr viel Mühe gemacht. Die Tische waren sehr schön gedeckt. Auch wurden Tische um den Pool aufgestellt. Wir fanden das Essen absolut ausreichend. Sobald etwas auch nur dreiviertel leer war, wurde alles sofort wieder aufgefüllt. Es war also immer genügend zu Essen da. Auch für diejenigen, die etwas später zum Essen kamen.

• Sehr freundliches Personal, alle sprechen sehr gutes Deutsch. Mit unserer Zimmerreinigung waren wir mehr als zufrieden. Es wurde immer alles zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Da wir erst abends im Hotel abgeholt wurden, war es überhaupt kein Problem, unser Zimmer erst um 16:00 Uhr zu verlassen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, was aber vollkommen in Ordnung ist. Entfernung zum Strand war absolut in Ordnung. Man konnte gut zu Fuß gehen oder mit dem "Bimmeltraktor" fahren, auch wenn die Strecke noch recht holprig war. Einkaufsmöglichkeiten waren ohne Ende, auch wenn man ein bischen gehen musste.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Gabi & Dieter