Es ist ein älteres Hotel, aber in 2019 renoviert worden. Die Lage ist gut. Man ist schnell am Strand und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Die Zimmer sind ca. 30 qm groß. Mit einem Doppelbett und einem Einzelbett ausgestattet. Die Matratzen waren hoch und sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Einbauschank Spiegeln und Kühlachrank. TV mit rund 40 deutschen Programmen In 2019 wurden die Badewannen entfernt und durch große ebemerdige Duschen ersetzt. Föhn und Duschzeug vorhanden. Die Zimmer waren sehr sauber. Handtüscher gabs täglich neu.
Morgens gab es viele Brotsorten und Brötchen. Täglich Eierspeisen. Es war von allem reichlich vorhanden. Mitttags und Abends gab Bufet. Vom Fisch über Kalb oder Rind. Auch eine kleine Ecke mit türkischen Gerichten, die sehr zu empfehlen waren. Es wurden auch frisch gegrillte Sachen täglich angeboten. Nudeln und Pizza gabs immer. Auch am Pool und am Strand gabs Mittags und Zwischendurch zu essen. Kuchen gabs den ganzen Tag in der Pattieserie.
Der Service im Restaurant war hervorragend. Am Pool und Strand ebenfalls. Fragen wurden sofort beantwortet. Oft wartete eine kleine Überraschung am Tisch sei es eine Blume oder Blütenblätter.
Vom Flughafen sind es ca. 60 Minuten. Zum Strand etwa 10 Minuten fußläufig ebenso zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten. Nach Side am Strand entlang ca. 8 km etwa 2 Stunden ist gut zu laufen.
Hierzu kann ich nichts sagen, da ich die angebotenen Freizeitangebote nicht wahrgenommen habe.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Philippine |
Liebe Philippine. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :-) Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team