Michi (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Nettes Hotel mit Defiziten!!

Wir waren über Weihnachten das erste mal im Hotel Primasol Hane Garden eine Woche über Weihnachten. Leider für uns mit bisher in anderen Hotels im Umkreis nicht vergleichbar. Mit einigen Defiziten! Das Hotel ist in die Jahre gekommen, altes Mobiliar... Publikum gleicht einer Seniorenresidenz...anstatt einem Hotel.

• Zimmer sehr sauber, jeden Tag wird geputzt und auch jeden Tag frische Handtücher. Leider regnet es in die Zimmer. Es werden dann vom Reinigungspersonal Handtücher in die Ritzen gelegt, damit das Wasser aufgesaugt wird. Leider nur Mineralwasser im Kühlschrank, keine Softgetränke wie in anderen Hotels.

• Freundliche und flinke Kellner. Es gibt keine Kaffeelöffel. Man muss ein Holzstäbchen benutzen, für 4 Sterne ein no go. Essenist relativ gut,wenn man keine grossen Ansprüche stellt, aber leider nicht ausreichend. Wenn man nicht pünktlich zu den Mahlzeiten im Speisesaal ist, dann hat man Pech. Es wird nicht aufgefüllt. Auch für die kleinen Gäste kein Kinderbuffet, diese sind aber die Gäste von morgen.

• Das Hotel hat freundliches und auch fleißiges Personal.

• Ruhige Lage....viele Einkaufsmöglichkeiten und auch gute Anbindung mit dem Dolmus nach Side, Kumköy oder Manavgat.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Gab es keine, bedingt durch die Jahreszeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michi

Lieber Michi. Wir bedanken uns für deine Bewertung und würden uns freuen dich wieder bei uns begrüssen zu dürfen. :-) Ganz viele Liebe Grüsse Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage