Marion (71+)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Nicht das letzte Mal

Gut

Schöne Hotelanlage mit freundlichen Personal. Sehr schöner Sandstrand und nicht weit vom Hotel entfernt. Entweder man geht zu Fuß oder mit dem Shuttle. Abwechslungsreiches Programm am Tag und am Abend (tolle Shows). Sehr schönes Familienhotel hat uns sehr gut gefallen.

• Zimmerausstattung gut, gemütlich und sauber. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Kaffee und Tee Zubereitung sowie Kosmetikartikel vorhanden.

• Es gab Jeden Tag reichlich und abwechslungsreiches Essen. Abends gab es verschiedenes Gegrilltes und andere leckere Gerichte. Zu jeder Mahlzeit fand man am Buffet immer was leckeres zu Essen, ob warme, kalte Gerichte, Salate, Käse, Dessert, Obst usw...Wer da nix findet, da weiss ich auch nicht. Am Strand gibt es eine Strandbar mit leckerem Essen und Getränken sowie Gözleme.

• Personal sehr freundlich und kompetent von der Rezeption, den fleißigen Putzfeen bis hin zur Gästebetreuung Kerstin. Es wurde immer gefragt was man zu trinken haben möchte oder einen anderen Wunsch hätte, der auch erfüllt wurde. Die Tische wurden schnell abgeräumt und für die nächsten Gäste eingedeckt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca 1 Stunde. Nicht weit vom Hotel gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten (große Shoppingmeile), Geldautomaten, Apotheken, Bars etc.

Am Tag wurden viele Aktivitäten angeboten. Haben aus gesundheitlichen Gründen nicht mitgemacht. Jeden Abend Mini Disco für die Kleinen und danach abwechselende Showabend. Es war einfach super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Marion
    Alter:71+

Liebe Marion. Wir bedanken uns für deine ausfürhliche, gute Bewertung und freuen uns sehr das es dir bei uns gefallen hat. Natürlich wären wir begeistert auf ein baldiges Wiedersehen mit dir. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage