Lara (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nicht für Familien geeignet.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel hat einen Alt und einen Neubau, dass wussten wir vorher. Haben natürlich gehofft in den Neubau zu kommen. Wie wir später von anderen Urlaubern erfahren haben, kommt man immer erst in den Altbau um später vom Personal das Angebot zur Aufbuchung in den Neubau zu bekommen. Preise dafür übertrieben hoch. Blieben somit im Altbau. Zimmergröße ausreichend, hatten ein Zustellbett für unsere kleine. Putzfrauen sind sehr fleißig, Sauberkeit top. Laminatboden, Flachbild TV. Entfernung zum Strand entspricht der Katalogbeschreibung, 350 m ca. Shuttelbus stand nur da, fuhr erst wenn er voll beladen war, in der Hitze nicht angenehm. Liefen dann immer zum Strand, über Stock und Stein an :-( Auflagen muss man am Strand bezahlen. Hotel hat keine Gartenanlage, der Kinderpool ist so groß wie eine Badewanne. Hatten dann so einige Probleme mit der Animation. Die an Kindern nicht wirklich interessiert sind. Alle Bastelein mussten überteuert bezahlt werden, jeden Tag nur t-Shirts bemalen. Im Kinderclub konnte keiner der Betreuer richtig Deutsch, außer einige auswändig gelernte bla,bla Sätze. Egal wann man vorbei kam es lief der Fernseher, ein Animateur schlief sogar in der Ecke. Haben unsere Kleine nicht wieder hingebracht. Ich äußerte auch deutlich das man die Kids nicht vor dem Tv parken kann. Darauf hin wurde ich noch persönlich angegriffen. Auf eine Beschwerde wurde nicht reagiert. Waren dann die Störenfriede, haben uns nicht wirklich wohl gefühlt. Kennen es aus anderen Türkeiurlauben anderes. Da wird Kinderfreundlichkeit groß geschrieben. Wer als Familie reisen möchte, findet in der Umgebung viel schönere Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Lara