Bettina (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Nicht ganz so toll wie erhofft

Das Hotel ist unterteilt in den Altbau und den Neubau. Die Anlage ist leider durch kleine Straßen getrennt. Wenn man zum Rutschenpool möchte muss man vorne zum Hotel raus und wenn man zum Pool beim Neubau möchte muss man auch wieder über eine kleine Straße oder eine Überführung. Die Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Bei uns waren viele Deutsche dort, vereinzelt ein paar Holländer und Türken. Störend war die Baustelle direkt am Rutschenpool. Haben abends angefangen mit ein Fundament zu gießen mit Betonmischer und allen drum und dran.

• Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Babybett. Hatten dann ein Doppelbett und ein Einzelbett aber kein Babybett. Haben dann noch eines bekommen und dadurch wurde es enger im Zimmer. Das Bad war groß genug und sehr sauber. Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, Safe ist im Wandschrank und kostet am Tag 2€. Der Wandschrank ist ein witz bekommt man fast nichts unter bei 3 Personen. Ausblick war auf der Landseite raus nach vorne zum Rutschenpool und die Müllhalde. Auch ganz toll.

• Das Essen war super. Frühstück ab 7:30 Uhr war großes Angebot. Mittags im Restaurant auch top. Alles frisch, besonders lecker sind die Nudeln die frisch zubreitet werden. Abendessen gibt es ab 19 Uhr. Finde ich mit persönlich zu spät mit Kind. Man konnte sich schon eher hinsetzen und Getränke bestellen. Ab Punkt 19 Uhr geht die Musik an und das Licht und alle stürmen auf das Essen ein. Muss man mal beobachten. Kinderbuffet war spartanisch und nur lauwarm bis kalt. Poolbar und Strandbar ist das Essen immer das gleiche, leider keine Abwechslung.

• Gut
  • Das Personal war einfach super. Alle nett und hilfsbereit. Viele konnten Deutsch und Englisch. Rezeption versteht nicht jeder so gut deutsch aber mann konnte sich verständigen. Es gibt kleine Läden wo man das nötigste kaufen kann. Sonnencreme ist hier sehr teuer. Die Tube 20€ ist schon heftig. Ein Arzt ist stundenweise im Haus.

• Gut
  • Zum Strand zu Fuß mit Kinderwagen ca. 5 Min. Dort haben sie eine schöne Promenade, parkähnlich, angelegt. Der Weg dorthin könnte besser sein. Müll liegt rum und Bauschutt. Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit einem kleinen Bus gefahren, dauer ca. 1 Std. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. An mehreren Stellen wird gebaut. In direkter Nähe, das Side Crown Palace, ist von Außen fertig, Ab und zu war Baulärm zu hören aber für uns nicht so störend.

Der Strand ist traumhaft. Wasser klar und es geht schön flach rein. Poolanlagen sind auch schön gemacht. Waren hauptsächlich am Hauptpool und Kinderbecken mit unserem Kleinen. Wenn die Anlage nicht so unterteilt wär mit der Straße wäre es noch schöner gewesen. Liegestühle habe wir immer ohne Probleme bekommen. Animation haben wir nicht genutzt und Kinderclub war unserer noch zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Mai 2011