Andreas (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Nicht nochmal

Schlecht

Vielleicht war dieses Hotel einmal erstklassig. Leider war es im Juli überbucht und der Service sehr schlecht. Die Strandbar hingegen war toll. Das Abendessen und die Poolbenutzung (Liegen) waren unzumutbar.

• Schlecht
  • Für ein 4/5 Sterne Haus schlecht. Kleine Zimmer, viele kaputte Details, leider in die Jahre gekommen. Das erste gebrachte Kinderbeistellbett war eine Frechheit (kaputt&dreckig) Das zweite war ok. Sehr nette Putzfrauen!

• Poolbar einwandfrei und lecker! Frühstück ok. Mittagessen an der Strandbar war sehr lecker. Aber das Abendessen im Hotel ist ein Witz. Es war uns mit 2 kleinen Kindern selten möglich zeitnah einen Tisch zu bekommen. Als wir saßen gab es meist keine Bedienung. Mit Trinkgeld ging es schneller. Vor dem Essen gab es heftige Schlangen. Ein Teil der Gäste benahm sich wie Schweine. Überfüllte Teller, unangemessene Kleidung. Wir waren oft auswärts essen, so wie man sich Auswärts Essen vorstellt.

• Rezeption Nett + Bemüht. Putzfrauen einwandfrei. Service beim Essen meist nur gegen Trinkgeld. Ohne kam meistens kaum jemand. Das liegt m.M. nach an dem hoffnungslos überfülltem Hotel.

• Gut
  • Ca 5 Gehminuten zum Strand. Ca 2 Gehminuten zu Einkaufsmöglichkeiten. Keine laute Schnellstrasse hörbar.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht