Wir haben uns eine größere Anlage vorgestellt. Aber der "Garden" wird dann wohl noch gebaut. Das Gebäude wurde quasi "so schnell wie eben geht" hochgezogen, Hauptsache die ersten Gäste können rein, um bereits das erste Kleingeld zu erwirtschaften... Das Hotel ist in Ordnung, allerdings erwartet man aus den Katalogbeschreibungen und der Tatsache, dass es sich um ein 5 Sterne-Hotel handelt einfach mehr. Es gibt auch bessere Hotels in der Gegend, die teilweise nur 4 Sterne haben. Aber es ist ja auch noch nicht fertiggestellt.
Die Zimmer sind klasse, Aber es ist ja auch alles neu... Laminatboden, modern eingerichtet, Klimaautomatik, und natürlich....Bäder in denen die ein oder andere Handwerksarbeit noch nicht beendet wurde. War aber nicht so schlimm wie bei den anderen Kommentaren.
Zunächst einmal: alles sehr sauber, aber ansonsten sehr spärlich. Natürlich bekommt man in der Türkei abends riesige Buffets, aber wir haben schon weitaus besseres Essen dort bekommen. Das Frühstück ist auch nicht erwähnensnwert, hier fehlt die Auswahl. Man darf schließlich nicht vergessen, dass das Hotel 5 Sterne haben will...
Zimmerservice super! Empfang eine Frechheit, Gastronomiekräfte überwiegend lustlos und dreist (löbliche Ausnahmen allerdings vorhanden!)
Das Hotel liegt, wie bereits mehrfach erwähnt, etwa 5-10 min Fußweg vom Strand entfernt. Vor dem Hotel ist quasi Einöde, Alles ist schnell zu erreichen.
Animation ist auf das Nötigste beschränkt, allerdings war es bei uns so, dass überhaupt niemand mitmachen wollte, da ist es natürlich auch etwas schwieriger. Aber wir können uns nicht vorstellen, dass zur Hauptreisezeit irgendetwas besser war. Eher ein jämmerlicher Versuch, Animation zu bieten. Eher "AMATEURE"
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Torben & Ivone |