Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht schlecht, aber es gibt Preisgleich besseres

Schlecht

Das Hotel ist im Gegnsatz zu vielen anderen in dieser Gegend nicht ganz so groß, aber trotzdem nicht gerade familiär. Wie empfanden das Zimmer sowie andere Räumlichkeiten als sauber. Das AI Programm empfanden wir nicht so gut. es gibt an Alkoholischen Getränken lediglich Bier was wässrig schmeckte, Wein, der ebenfalls wässrig schmeckte sowie Raki, Wodka, Brandy und Gin. An der Beach Bar gibt es kein Bier oder Wein, dafür muß man zurück ins Hotel. Das Essen an der Beach Bar bzw. Pool Bar ist jeden Tag gleich, aber nicht schlecht. Das Abendessen ist gut, aber wiederholt sich auch häufig . Cocktails, Liegenauflagen am Strand sowie Strand Handtücher sind nicht AI Die Kellner waren selbst kurz vor dem Saisonende noch gut gelaunt und auf Zack. Allerdings scheint es nicht häufig vor zu kommen das Gäste nach dem Abendessen anreisen. Wir kamen um 21.30 Uhr an, aber irgendwie war keiner auf uns und andere Gäste vorbereitet, weder Rezeption noch das Restaurant, wo wir dann aber doch noch eine kalte Speisenplatte bekommen haben. W-Lan steht nur im Lobby Bereich zur Verfügung. Ein Ausflug mit geschlossenen Jeeps inkl.Rafting war sehr interessant und für die ganze Familie geeignet.

• Das Zimmer empfanden wir als relativ klein, aber wir waren eh nur zum Duschen und schlafen dort. Der Balkon ist für 2 sitzende Personen eigentlich zu klein. Klimaanlage haben wir nicht genutzt. Die Minibar war täglich mit Wasser bzw. selter gefüllt. Wasserlöcher, Telefon und Fernseher haben wir nich genutzt.

• Gut
  • Das al la Carte Restaurant "Dolce Vita" haben wir nicht genutzt. Wir wurden aber auch nicht auf dieses Restaurant hingewiesen , weder von der Rezeption noch von dem auf dem Zimmer liegenden Ordner. Es soll auch extra kosten, und es hat keine Außenplätze. Der Speisesaal ist recht groß und daher auch sehr laut. Auf der Terrasse läßt es sich aber gut Essen. Die Versorgung mit Getränken klappt meistens gut. Schade fanden wir das der Frischgepreßte Orangensaft Geld kostet. Er ist Alkoholfrei und Landestypisch, daher müßte er Eigentlich inklusive sein. Man könnte ihn ja auch wie auch woanders üblich, selber machen. Dies Speisen und das Frühstück sind Hoteltypisch international gehalten.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit und verstand größtenteils sehr gut Deutsch. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und aufgeräumt. Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Die Entfernung zum eigen Strand mit Liegen Sonnenschutz und Beachbar beträgt tatsächlich ca. 250 m. Der Shuttle Bus fährt fast den ganzen Tag ständig und mit kaum Wartezeiten. Andere Gästen erwähnten den netten Fahrer, wir selbst sind immer zu Fuß gegangen, aber er hat immer gegrüßt . Die in der Türkei Üblichen Shops sind ebenfalls in ca. 250 m Entfernung. Bei den Shops führt dann auch der Minibus z.B. nach Side. Preis: 1,20 €/Person/Strecke. Zu Fuß sind es ca. 1,5 Std am Strand bis nach Side. Der Strand ist an diesem Abschnitt noch sehr schön, je näher nach Side wird er steiniger und auch die Liegendichte erhöht sich bis in unangenehme.

die Animateure sind präsent und kümmern sich Augenscheinlich auch gut um die Kinder. Wir selbst haben uns nicht animieren lassen, und auch an keiner Show teilgenommen, weil es aber auch keine Sehenswerte gab. Liegen waren ausreichend vorhanden, aber am Strand kosten die Auflagen 1,--€

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Thomas