Bedirhan (36-40)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Handtuch 10 euro pfand 5, 5 miete strandliege 1 euro pro tag coktails 5 euro eis kostet auxh geld und das soll allinklusiev sein personal sehr gut das kannte ich überhaupt nicht Bucht wo wirklich allinklusiev ist das kannte ich über haupt nicht für jeden scheiss bezahlen

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
Vorname:Bedirhan

Lieber Bedirhan, Lieben dank für Ihre Bewertung,hier möchte ich leider nicht soviel schreiben,den die sachen was sie aufgezählt haben steht in allen Katologen das Safe,Auflagen am Strandt,Coctails in unserem Hause extra kosten ausser Eis wir wissen nicht wie sie drauf kommen das Eis extra kostet.(Vieleicht im Laden) Liebe Gäste es Passiert immer wieder das Urlauber sich nicht richtig Informieren was All in ist oder was extra kostet,dann vor Ort werden sie Enttäuscht,und nur deswegen werden die Hotels schlecht Bewertet,Bitte lasst Euch genau Informieren egal in Welches Hotel sie ihren Urlaub verbringen.Wir Primasol Hane Garden bemühen uns mit der gesamten Team das Unsere Gäste sich wohl fühlen und erholt nach Hause Fliegen mit guten erinnerungen. MFG Mustafa Berk Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage