- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Unhöflicher Empfang mit Kindern Abreise Katastrophe eskaliert Schmutzige Zimmer Hartes Brot nachts angekommen der Snack war eine Frechheit, die Kinder wurden im Mini Club kaum bespielt viele Sachen wurden nicht gemacht wurden weggelassen aufdringliche Personal
Wir waren nicht das erste mal im Hotel und in diesen 10 Tagen als wir die Putzfrau zum putzen reingelassen haben hat sie weder Gesaugt gewischt Fußabdrücke vom Vortag Kosmetik im.bad wurde nicht aufgefüllt betten wurde nicht schön gemacht wie z.B schönen Schwarn wie im Vorjahr. Toilettenhalterung lag von Anfang an in einer Ecke und fusleisten unter der Treppe waren kaputt lagen Schrauben und alles rum Zimmer mussten wir auch nach einer Diskussion nachts 2 Stunden erst am nächsten Tag tauschen einfach schlimm und unhöflich auf den bettenlampen waren dunkle Farbe spritzer Zimmer aber hell gestrichen geschweige unterm Bett fremde Haare Staub usw. von fremden Leuten Die Flure standen nach Katzen pisse die Katzen hat man auch beim essen schon fast aufn Teller gehabt und am Strand und überall der Flur wurde zwar schamponiert stank danach aber auch extrem Techniker kam wohl versehentlich mehrmals zu uns ins Zimmer obwohl wir nackt dort standen zum Glück war der kinderriegel vor sodass er nicht rein kam schlimm einfach Dies ist aufjedenfall KEIN FAMILIEN HOTEL mehr was für unhöflige Rentner Empfang ist einfach frech habe ein Foto von dem Herrn allein wegen ihm gehen wir nie wieder dort hin bei der Abreise wurden wir etwas zu spät vom Zimmer abgeholt das wäre nicht deren Service für ein 5 Sterne Hotel was wir aber nur so zuvor kannten sind 8 Minuten zu spät unten gewesen nachts mit Kind und 6 Koffern um halb 4 und der Transfer war weg mussten taxi nehmen auf eigenkosten was wir uns entschädigen lassen und aggressiv und frech waren sie es kam fast zu einer auseinander Setzung unmöglich
Essen war so bis auf das mitgernachts Snack für ein 5 Sterne Hotel ganz schön billig Wasser Suppen hartes Brot altes Essen vom Abend oder Mittag Die Pizza am Strand war Top ansonsten war es eine Zumutung
Massage und spa Service sehr aufdringlich Fotogtaphen aufdringlich und im Kiosk die Verkäufer kaum zuvor kommend Der spiele Raum nutzbar gegen Chips kauf die Geräte hängen sich zur Hälfte auf kaum nutzbar und man erhält auch keine Chips als Entschädigung auf Wünsche wurde kaum eingegangen den heißt die verstehen einen nicht wird nur schön geredet
Ausflugsziele waren gut aber alle verbunden mit einer abzocke oder anderen verkaufsaktionen kinder können vieles nicht mitmachen wird auch viel versprochen was am ende gar nicht passiert und extra kosten muss man überall einplanen
Jeden Tag das selbe und vieles fiel auch aus haben auch nicht viele mit gemacht
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Ani |
Sehr geehrter Herr Ani. Wir haben Ihre Bewertung zur Kenntnis genommen und fragen uns nur warum Sie nicht direkt bei uns Vorort sich gemeldet haben. Wir möchten das unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbringen und helfen direkt wenn es in unserer Macht steht. Für die Zukunft wünschen wir Ihnen natürlich alles gute und noch angenehme Aufenthalte in unserem schönen Land. Das Hane Garden Team