Petra (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne

Das blanke Chaos überbuchung der Zimmer essen eintönig Rezeption sehr unfreundlich wurden in der Nacht umgebucht in ein anderes Hotel. Da keine freien Zimmer da waren. Und so erging es mehrere Urlaubern. Und dafür gab es keine Entschuldigung. Wir waren zwei Tage im Miramar ein Top Hotel .Mit Hane Garden nicht zu vergleichen .

• Ok. Der Fön war kaputt.

• Es ist wie eine bahnhofshalle.auf der Terasse alte und kaputte Stühle.langes stehen beim Grill.

• Die Kellner und Kellnerin waren sehr schnell und nett und aufmerksam.

• Schlecht
  • Vom Flughafen eine Stunde.

Der Friseur war gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra. Wİr bedanken uns auch für diese Bewertung und finden es sehr schade das sie sich nicht an uns gewand haben um darüber zureden. Mit Sicherheit ist von unserer Seite eine Reaktion gekommen und haben ihnen z.B. freie Handtücher und der gleichen angeboten. Natürlich kommen Reaktionen wie : Essen eintönig Terrasse alt und doch waren sie mit unserem Service bestens zufrieden! Sie hatten auch die möglichkeit gehabt im Miramare Hotel zubleiben , ausser diese haben auch keine Zimmer frei , wie in diesen Tagen es bei jedem Hotel ist. Mehr möchte wir auch nicht wirklich dazu sagen. Wİr wünschen ihnen alles gute ! Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage