- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind verreist als Familie. Das Hotel an sich ist sauber aber sehr unübersichtlich. Man muß über die Straße laufen wenn man an den Kinder bzw. Aqua Pool möchte. Der Weg bis zum Strand stimmt leider mit der Beschreibung laut Katalog nicht überein sind mehr wie 250m. Die Anlage ist nicht wirklich gepflegt. Auch am Pool die Musik sehr laut schnarrende Musikboxen und den ganzen Tag das gleiche CD wird rauf und runter gespielt das nervte total, das Bier an der Poolbar oft aus,man musste erst als Gast im Hotel bescheid geben das es keins mehr gab. Die Angestellten störte es überhaupt nicht, man musste auch lange warten da die Bar oft unbesetzt war bzw das Personal verschwunden war. Buffet im Hotel war ok aber für ein 4/5 Sterne Hotel zu wenig nichts besonderes immer das gleiche. Die Kellner im Hotel sehr unfreundlich und genervt, der Tisch wurde abgeräumt obwohl man noch am Essen war. Leere schmutzige Teller und das Besteck wurden regelrecht in den Wagen geschmissen und es war immer nur laut. Absolut nicht empfehlenswert und wir sind nun das 8 mal in der Türkei gewesen aber das war bis jetzt das schlechteste was wir hatten und wir haben ganz sicher keine hohen Ansprüche.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut