Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie 5 Sterne

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der 5te Stern für dieses Hotel ist nicht mehr gerechtfertigt. Hane Garden ist nicht mehr was es war. Das Inventar in den Zimmern inclusive TV-Gerät ist in die Jahre gekommen. Die Einrichtung des Bades ist für ältere Leute nicht geeignet (Wanne mit hohen Einstieg zu Dusche). Die Reception ist bei Anfragen zB. für ein Zimmerwechsel nicht urlauberfreundlich eingestellt. Entsetzt waren wir bei einer Auseinandersetzung im Speisesaal bei einer Reklamation. Ein Urlauber beschwerte sich bei dem Restoranteleiter (sog. Maitre) über ein Problem. Der Angestellte des Hotels fertigte den Urlauber in unangemessener Weise und lautstark ab. Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei aber so etwas haben wir noch nie erlebt. Fazit: Empfehlen können wir dieses Hotel nicht. Es gibt bessere Hotels in der dieser Kategorie.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, werter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im Prima Sol Hane Garden Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben. Es tut uns leid das Ihre Zimmer nicht getauscht wurde,es sind wünsche das Eingehalten werden kann nach Verfügbarkeit,und an dem tag war leider kein Zimmertausch möglich.Schade das Sie dafür kein Verständnis hatten und dafür nur das Hotel Schlecht Bewertet haben. Sie haben noch angegeben das Restaurant Chef im Restaurant sich mit Gästen Auseinandersetzung hatten,ja Sie haben recht es kam zu einer Auseinandersetzung aber wir denken das Sie nicht wissen warum es Überhaupt ging daher um ein Objektiven Bewertung abgeben zu können hätten wir gehofft das sie auch geschrieben hätten das es dazu kam weil der Gast im Restaurant das Messer mit ein Schleifpapier das Messer schleifen wollte.es wurde nur gesagt das mann es nicht darf,wenn mann ein anderes messer möchte gerne aber wir finden es nicht Korrekt wenn mann im Restaurant Messer geschleift wird ,Ich habe auch ein gespräch mit dieser Gast gehabt und es wurd Friedlich geklärt Wir das gesamte Team von Primasol Hane Garden bemühen uns das alle Gästen erholt und zufrieden nach Hause Fliegen.schöne Sommerzeit in Deutschland wünschen Wir Ihnen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden

Offizielle Hotel Homepage