- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren jetzt zum dritten mal im Hane nachdem wir immer zufrieden waren war dieser urlaub nicht das was wir erwartet haben.Trotz stammkunden und zimmerwunsch 2 mal per fax bekamen wir zimmer mit Blick auf einen Acker,Beschwerde bei der Rezeption half gar nichts, unfreundlickeit pur,Hotel überbucht,Gäste mussten in anderen Hotels schlafen.Essen am strand fast ganze woche das gleiche,Hähnschenkeule ,nudeln,pommes,zum Mitternachtssnack bekammen wir eiskalte tomatensuppe,für ein 5 sterne Hotel nicht dragbar es ist ein gutes dreisterne Hotel und nicht mehr es gibt viel Bessere und 83% bewertung sind ja auch nicht soviel,der manager sollte mal einiges ändern weil so schlecht war das Hotel noch nie und das ist nicht nur unsere meinung haben mit vielen Gästen darüber geredet.schade aber wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, werter Gast, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt im Prima Sol Hane Garden Ihre Hotelbewertung bei Holidaycheck abzugeben. Herr Hans wir verstehen das Sie über das Verärgert waren weil Ihre Zimmer nicht gleich getauscht werden konnte,daher haben Sie Allein das Rezeption und noch welche Anderen sachen und im Gesamte das Hotel Schlecht Bewertet ,Aber wenn Sie das Hotel schon Schlecht Bewertet haben Hätten wir von Ihnen gehofft ein Objektiven Bewertung von Ihnen zu Lesen,Sie waren auch beim Manager und ich stand daneben er hatte seine Anweisungen der Rezeption weiter geleitet das Sie ihre Zimmer in Zwei tagen tauschen konnten,aber nach zwei tagen wollten Sie das nicht mehr annehmen wollen,Ihnen wurde das ermöglicht und von Ihrer seite nicht angenommen,daher hätten wir gehofft das Sie Objektiv wären und das so geschreiben hätten wie es wirklich gewesen war.Wir wünschen Ihnen schöne Sommerzeit in Deutschland. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden