- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein in die Tage gekommenes Hotel das völlig überfordert ist ,mit sovielen Menschenmassen da das Hotel völlig überbucht war. Sehr lange Wartezeiten wenn es uns Essen geht ,Fast jeden Tag die gleiche reichhaltige Auswahl man wusste genau was es am nächsten Tag gab .Das Essen ist aber trotzdem lecker. Im Bad stand nach jedem Duschen das Wasser im Bad, trotz mehrfachen Bescheidsagen wurde erst am vorletzten Tag eine Silikonschicht gezogen. Es waren sehr viele ausländische Person im Hotel die keine Esskultur haben .Das Personal hat Stammgäste bevorzugt.Nachdem wir merkten das es wenn man Trinkgeld gab besser lief bekamen wir auch Getränke in Gläsern .Leider muss mann sehr viel extra Zahlen Strandhandtücher die nicht immer zur Vergügung standen trotz vorabkasse die liegen am strand waren sehr verschlissen und die strandauflagen kosteten auch wieder extra. Wir sind so erschüttert was verschiedene Nationalitäten von Menschen für Einstellungen hatten ,die Teller sich so voll zu knallen dann nicht mal was davon zu Essen bzw 14 Teller auf einen Tisch zu stellen und es assen 3 Personen davon das Persoal hat nur geschaut und nichts dagegen getan. Es kam uns so vor als würden wir in einer Massenabfertigung untergekommen zu sein. Wir waren 5 mal in der zauberhaften Türkei aber nie wieder in dieses hotel ganz bestimmt
Das Zimmer war super bis auf das Bad .nach jedem Duschen stand das Wasser im ganzen Bad .Es wurde erst am vorletzen tag geflickt
Stammgäste werden bevorzugt. es wird erst gescheckt ob es trinkgeld gibt dann wurde man bedient. gleiche nationalitäten hatten immet vorrang bahnhofshalle ist noch leiser.es war unmöglich drin zu essen weil es viel zu laut war.sehr lange warteschlangen.wenn mann später kam bekam man nichts mehr.z.b. kuchen und obstbuffet schmutzige tischdecken waren normal
zimmer wurde oberflächlich tägl.gefegt angeblich täglich frische handtücher nee nee die wurden auf dem balkon getrocknet und dann wieder hingehangen von den putzfrauen.
Super kurzer transfer schöner weitläufiger sandstrand
pool immer überfüllt liegen waren um 7.00 belegt keine chance für langschläfer.es wurde nichts dagegen getan annimation war in der 2.woche besser annimatöre waren immer gelangweilt bzw unfreundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Steffi |