Aydin (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!!!!

Sehr schlecht

In meinen Augen verdient das Hotel keine zwei Sterne! Dreckig, Personal ist (mit sich) überfordert, kommt wahrscheinlich daher, weil sie nicht geschult sind! Strandlacken, Matratzen für die sonnenliegen, frisch gepresster Orangensaft, zuckerwatte bis hin zum Popcorn kostet alleees extra! So ein "all inclusive " Hotel hab ich noch nie gesehen! Das war das erste und letzte mal, dass wir da waren...! Die Umgebung und die Animation totaler Schrott! Langeweile pur! Für einen türkischen Abend wollten die Pro Tisch 18€! Hallooo, was soll die scheiße??? Hatten das Hotel über Holidaycheck gebucht, weil es 94% Weiterempfehlung hatte und laut Bilder gut aussah. Ich denke mal, die Bilder haben sie schön gemacht und die Weiterempfehlung einfach gekauft! Für uns waren es leider keine schöne Zeit Bezahlt lieber paar euros mehr, geht lieber in eine vernünftige Anlage. Nicht zu empfehlen!!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Aydin

Lieber Gast , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnte. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und werden den von Ihnen genannten Punkten nachgehen. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk

Offizielle Hotel Homepage