Sehr schönes, vor Allem sauberes Hotel mit 5 Stockwerken (und ganz vielen Aufzügen). Wir waren im letzten Jahr schon im Hane Garden und waren dieses Jahr wieder genauso begeistert. Es wurden auf der Terasse vor der Lobby Bar, sowie auf den 2 Spielplätzen nachträglich Sonnensegel, bzw. flexible Sonnendächer angebracht, sodaß der Aufenthalt tagsüber ein wenig erträglicher wird.
Zimmer sind schön groß und sehr stilvoll eingerichtet. Einziger Nachteil für Familien mit Kind (und Babyphon) ist, daß der Strom im Zimmer nur "an" ist wenn man im Zimmer ist, bzw. den Chip der am Zimmerschlüssel hängt, einsteckt. Also Babyphon funktioniert nicht. Dieses Jahr hatten wir Walkie Talkies mit Vox-Funktion mit, hat ganz gut geklappt, allerdings sind von theoretischen 5 km Reichweite nur ca. 500 m übriggeblieben.
Einfach nur super !!! Lecker, Vielfältig, Kirschen, Gambas, Frittierte Äpfel. 50 kg Thunfisch .(Am Stück in Salzkruste, gab es am Fisch-Abend...)
Das Personal ist echt der Hammer. So freundlich und hilfsbereit , das war für uns ein Hauptgrund wiederzukommen und wir wurden auch dieses Jahr nicht enttäuscht. Die Animateure spielen in einer eigenen Liga, besonders Chicco-Chiccolino (Schade schade Schokolade) und Metti möchten wir danken. Was uns dieses Jahr nicht so gut gefallen hat, waren die Preise für Hammam bzw. Massage. Hammam kostet 30€ und eine Massage (30 min) 25 € !!! Beim Hammam am 1. oder 2. Tag wurde uns gesagt, daß wir sehr verspannt wären und doch dringend 4 Massagen bräuchten, zum Sonderpreis von nur 170 € (2X4 Massagen), plus 60 € für 2X Hammam, da wäre die Urlaubskasse schon arg geplündert.
Zum Strand sind es ca. 7 Min. zu Fuß oder 2 Min. mit dem Shuttle, dieses Jahr führt des Weg allerdings am Royal Dragon vorbei (die haben ein Riesenrad und eine Bounty und Monsterrutschen usw.), nicht einfach wenn Mama und Papa zum Strand möchten, das Kind aber lieber aufs Riesenrad möchte. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gibt es ausreichend, ca. 5 min zum "kleinen Kumköy" und ca. 10 min zum "großen Kumköy. Der Dolmus nach Manavgat (25 min Fahrzeit) kostet 1, 50 € pro Person.
Alles sauber, genug Liegen für alle. Habe nur Wassergymnastik mitgemacht, für alles Andere war es zu heiß, aber es wird sehr viel angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Christian |