Das Hotel ist sauber und wird tip top gepflegt. Sowohl das "ältere" Gebäude, als auch das Nebengebäude (Ende April 2010 eröffnet), beide geschmackvoll und mit Liebe eingerichtet. Die Minibar ist immer voll und die Zimmer werden incl. Balkon JEDEN TAG gereinigt. Ich war wirklich überrascht, daß die Gäste im Hotel total gemischt waren, nicht unbedingt von der Nationalität, sondern vom Alter und Familienstand. Freunde, Familien, Rentner, junge Familien, Singels und Gäste mittleren Alters. Es gibt auch wirklich für jeden was. Besonders an die ganz Kleinen ( ab 18 Monate) haben die gedacht. Ob es allerdings jedem liegt, daß bei ausgebuchtem Hotel ca. 800 Leute anwesend sind, ist fraglich. Tische können da schonmal knapp werden. Was mir auch unheimlich aufgefallen ist: die haben sehr viel Personal (Kellner). Super! Ich war mit meinem Sohn (21 Monate), meinen Eltern und meiner Tante Anfang Juni 2010 da und muß sagen, daß es von der Sonne her optimal war, da der Kleine am liebsten am Wasser spielte. Jetzt beginnt es langsam, heiß zu werden und da wollte ich lieber nicht dort sein. Ich geh im Oktober lieber nochmal. Die haben allerdings auch ausreichend überdachte Liegeplätze und Sonnenschirme, von daher isses ansich auch egal, wann man geht. Nach meiner Meinung stimmt das Preisleistungsverhältnis auf alle Fälle und am besten bucht man noch in der Frühbucherzeit, dann hat man ein echtes Schnäppchen gemacht.
Ein dickes Lob auch an die netten Damen, die unsere Zimmer saubermachen. Gebt ruhig ab und an mal ein bisschen Trinkgeld, dann gibt´s auch schöne Bettdekorationen ;o)
Essen lecker, verdammt gutes Fleisch, lecker Nachtisch, immer Suppen, verschiedene Gemüsevarianten, außerhalb vom Restaurant wird frisch gegrilt, der Anblick auf Restaurant und Essen ÖFFNET DEN MAGEN, da alles sauber sauber und nochmal sauber ist. Ein dickes Lob an alle Kellner und Köche. Die nehmen wirklich die Beine in die Hand.
Freundlichkeit wird hier auch ganz groß geschrieben. Und vorallem waren alle so natürlich nett und offen. Speziell die KINDERANIMATEURE waren/sind super lieb und süß. Die MiniDisco ist zwar recht spät (20.30 Uhr) aber die lohnt sich wirklich. Auffallend war, daß es bis auf eine Frau nur Jungs waren, die Kinderanimation machen. Sind allle ganz lieb. Wir hatten allerdings am häufigsten mit Oscar zu tun. Mein Sohn war total begeistert von ihm. Die Kellner halten gerne mal ein Schwätzchen - fast alle haben Deutschkenntnisse. Und die meisten beherrschen Deutsch sogar sehr gut. Was gibt´s noch zu sagen??? Das Hotel hat natürlich auch einen Fotografen, der wirklich tolle Fotos und Nachbearbeitungen macht, ABER ganz nett war der auch nicht, als es dann darum ging, uns die Fotos zum Auswählen zu zeigen und uns ein bisschen Zeit zu widmen.Er wurde dann schnell blöd und sagte:, wenn wir weniger als 20 Fotos nehmen, dann kostet ein Montagefoto nicht 5 Euro, sondern 10 Euro. Hab ihm klargemacht, daß er sich bemühen soll, NETT zu bleiben. War er die nächsten Tage dann auch. War aber der Einzige, der mir negativ aufgefallen ist.
Von der Lage her ist es optimal. Ok, nicht direkt vor dem Meer, aber nach einem kleinen Fußmarsch von ca 5 Minuten erreicht man auch dieses. Oder man nehme den Service von Hane Garden in Anspruch, den Shuttle Traktor zu benutzen - und zwar ganz umsonst ;o) Über die Promenade gelangt man mittlerweile überall hin. Bis Kumköy sind es zu Fuß etwa 20 Minuten. An die Beschaffenheit der Wege darf man nicht so viele Ansprüche stellen, besonders, wenn man mit Kinderwagen unterwegs ist ;o) in Kumköy findet man dann auch einige Geschäftemit Klamotten und Schuhen (die man überall findet ..) Besonders empfehlenswert ist Kumköy Optik, falls jemand vorhat, sich eine Brille machen zu lassen.
Gott sein Dank keine nervige Unteraltung am Pool. D.h. es kommt kein Animateur und macht BITTE BITTE BITTE, daß man irgendwo mitspielt. Wobei ich auch sagen muß, daß es nicht viel Animation gibt, man bekommt jedenfalls nicht viel mit. Anscheinend ist da eher Hane Familiy zuständig. Aber ich fand das total in Ordnung. Man hat also seine Ruhe - so wie sich das für einen Urlaub gehört ;o)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Nicole |