Leider kein 5 Sterne Hotel. Es mangelte an vielen Kleinigkeiten. Es fand kein türk. Abend statt. Wlan nur in der Lobby und dass auch sehr mangelhaft. Sehr viele deutsche Urlauber. Es war eine sehr angenehme entspannte Atmosphäre. Ich kann das Hotel leider nicht weiter empfehlen. Da gibt es in der Türkei im gleichen Preisverhältnis weitaus bessere Häuser mit mehr Service, mehr Programm.
Obwohl wir ein Superior Zimmer gebucht hatten, wurden wir das Gefühl nicht los in einem "Ferienlager" Zimmer zu sein. 4 Betten wir waren nur 2! Kein Tisch, kein Stuhl. Für 5 Sterne total unakzeptabel. Der Balkon war schön groß. Im Bad waren bei der Anreise die Seifenbehälter leer. An der Dusche fehlte der richtige Knopf. Die Sauberkeit war ok.
Das Essen war vielseitig und schmackhaft. Die Auswahl sehr groß. Die Atmosphäre der Bars war nichtsio schön. Insbesonders im Nebenhaus (5. Sterne) war die Bar lieblos, ungemütlich und wenig Auswahl an Getränken.
Die Freundlichkeit war immer gegeben. KLeine Beschwerden wurden sofort bearbeitet.
Lage sehr gut. Man ist schnell am Strand 5 Minuten, man ist schnell in den Shoppingzentren, man kann wunderschön die Strandpromenade entlang laufen.
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Heidi |