Anfänglich möchte ich erwähnen, das wir Stammgäste in einem anderen Luxushotel der Extraklasse sind, aber für einen Spontanutlaub eine gute Alternative gesucht haben, da unser Hotel über die Wintermonate geschlossen hat. Wir waren im Sommer letzten Jahres im Schwesterhotel Primasol Hane Family und wurden sehr enttäuscht. Dementsprechend sind wir am Montag mit großen Bauchschmerzen spontan ins Primasol Hane Garden geflogen, da wir ein paar Tage Sonne genießen wollten und der Preis sehr sehr günstig war. Wir sind nun noch bis nächste Woche Donnerstag hier vor Ort und was soll ich sagen? Wir sind mehr als überrascht und die Bedenken sind absolut umsonst gewesen. Schon bei der Ankunft (nachts um 3:30 Uhr) wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und es wurde uns ein kleiner Mitternachtssnack angeboten, damit wir nicht hungrig ins Bett gehen müssen. Anschließend wurde uns dann unser Zinmer gezeigt. Auch da waren wir sehr überrascht. Ein Standardzimmer gebucht (Run of the House) und ein großes, geräumiges Familienzimmer bekommen. Bedenklich war für uns, das wir im Nebengebäude waren. Dieses ist über eine Brücke auf der anderen Straßenseite zu erreichen. Aber auch hier haben wir uns sehr schnell dran gewöhnt und es macht überhaupt keine Unstände. Zumal es in beiden Gebäuden eine Lobby, sowie eine Bar gibt. Eine sehr gute Lösung. All die negativen Bewertungen hier kann ich nicht nachvollziehen. Freundlichkeit & Sauberkeit wird hier groß geschrieben und trotz der "schwierigen" Zeit (Winter) geben sich alle Mitarbeiter sehr große Mühe, damit es dem Gast an nichts fehlt und sich hier jeder wohlfühlt. Natürlich gibt es hier und da auch kleine Schönheitsfehler, allerdings werden diese durch all das positive in den Hintergrund gerückt. Besonders loben möchte ich Serkan, unseren Barkeeper. Immer einen Spruch auf Lager und super freundlich. Er liebt und lebt seinen Job!!! Das gleiche gilt für die Animateure Ali & Schebo (hoffentlich richtig geschrieben). Kein bisschen aufdringlich, stets gut gelaunt und man kann eine Menge Spaß mit ihnen haben. Bitte haltet an Ihnen fest. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker, vielfältig und abwechslungsreich. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Ambiete im gesamten Hotel ist sehr einladend und die große Außenanlage inkl. Garten lädt zum Verweilen ein. Da es für den Außenpool noch etwas zu frisch ist, hat man die Möglichkeit im hauseigenen Hallenbad schwimmen zu gehen. Alles in allem war es die beste Entscheidung, zu dieser Jahreszeit genau hier her zu kommen und wir kommen garantiert noch einige Male wieder. An den anderen Gästen merkt man die Zufriedenheit in diesem Hotel. Alle sind gut gelaunt und man lernt schnell neue Leute kennen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Tobias |