Das Hotel ist einfach nur perfekt . Es gibt insgesamt 3 Pools . Es ist sehr sehr sauber . Alle Angestellten sind sehr bemüht und freundlich . Das Essen lässt wirklich keine Wünsche offen , wer da meckert , bestellt auch zu Hause nur Fast Food !! Wir hatten einen perfekten Urlaub , und waren sicherlich nicht das letzte Mal im Hane Garden . Ganz tolles Hotel , man kann einen tollen Urlaub verbringen .
Zimmer war super ! Sehr sauber , wir waren im Neubau untergebracht . Es gibt einen Kühlschrank , der jeden Tag mit Wasser neu befüllt wird . Ausserdem gab es einen Wasserkocher , und Kaffee & Tee stand bereit . Perfekt !! Das Bad war auch sehr sauber .
Es gibt an jedem Pool eine Snackbar und auch am Strand . Das Essen ist unglaublich gut und für jeden etwas dabei . Getränke gibt es auch überall , und die Mini Bar auf dem Zimmer ist auch immer mit Wasser gefüllt , perfekt !
Perfekter Service im ganzen Hotel . Allerdings die Angestellten an der Rezeption könnten etwas freundlicher sein .
Die Entfernung zum Flughafen beträgt 1 Stunde, ist aber ganz abhängig davon , wieviele Hotels angefahren werden . Shoppingmöglichkeiten gibt es genug , Anbindungen mit dem Dolmus auch nicht weit Strand super zu Fuss zu erreichen , gibt aber auch einen Shuttle Bus .
Die Kinderanimation ist hervorragend, wir haben zwar keine , aber das wir so mitbekommen haben war sehr gut ! Man kann alles mitmachen , Volleyball, Wasserball etc. muss man aber nicht Am Pool sind die Liegen und Auflagen kostenlos , am Strand zahlt man für die Auflagen 1 € pro Person am Tag . Der Pool ist immer sauber gewesen und selbst bei ausgebuchtem Hotel immer eine Liege frei , ohne das man reservieren muss ;-)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Daggi |
Liebe Dagmar, schön das sie unser Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen können. Das freut uns natürlich das sie Ihen Urlaub geniessen konnte. Wir wünschen uns das sie nochmals wiederkommen denn das Animatonsangebot ist jedes Jahr etwas anderes und immer wieder spannend. Kommen sie wieder und lassen sie sich verwöhnen. Mit freundlichen Grüssen Primasol Hane Garden Mustafa Berk