- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel aber schon zum dritten Mal in der Türkei. Unser Zimmer im Hauptgebäude Parterre war ausreichend groß und dank der netten Putzfrau auch immer super sauber und die Betten waren toll dekoriert. Wir hatten viel Spaß auch dank der Animation mit den klasse Animateuren egal ob Schebo und Alex beim Dart, Memo im Maxiclub oder den anderen abends bei den Shows. Das Essen war zu allen Zeiten sehr gut und ausreichend und die Kellner sehr nett. Die Entfernung zum Strand waren zu Fuß maximal 5 Minuten und mit dem kostenlosen Shuttle der wirklich alle paar Minuten fuhr, sogar noch schneller. Das Hotel besteht aus einem Altbau und einem durch eine Straße (bzw. Brücke) getrennten Neubau. Jeder Teil hat einen separaten Pool (140cm) und vor dem Haupteingang ist der Aquapark mit 5 tollen Rutschen (Wassertiefe hier 120-140cm). Wir waren wiedereinmal begeistert von der Türkei und können nur sagen für das Preis-Leistungs-Verhältnis gibts nichts besseres. Türkei wir kommen nächstes Jahr wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut