Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Perfektes Familienhotel - nicht zu groß - familiär

Wir als Familie mit 5 jähriger Tochter und diesmal auch Großeltern waren wieder richtig zufrieden. Essen top, Animationsteam super, alles sauber. Lagen überwiegend am Ruhepool, dort war auch die Bewirtung gut. Sind aufgrund der Kinderanimation zum zweiten Mal dort gewesen, unsere Tochter hat sich letztes Jahr sehr wohl gefühlt und jetzt war es wie „nach Hause“ kommen für uns alle.

• Gut
  • Zimmer im Nebengebäude, alles sauber und die Größe ausreichend. Nur die Betten sind teilweise nicht so komfortabel. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen.

• Essen war immer ausgezeichnet, viel Auswahl und für groß und klein immer etwas dabei. Nachtisch überragend - meistens zu viele leckere Angebote. Atmosphäre etwas laut, was aber dem Benehmen der anderen Hotelgäste geschuldet war. Außenterrasse gemütlich mit Spielplatznähe, damit die Eltern in Ruhe zuende essen und die Kids schon mal ne Runde toben können.

• Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich. Die Mitarbeiter haben stets ein Lächeln auf den Lippen, trotz hoher Auslastung. Hier ein Dank an Ismail :)

• Vom Flughafen Antalya zum Hotel ca. 1 Stunde (zur Prime Time nachmittags) ansonsten ca 40 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Türe. Zum Brauhaus Side 10 Minuten mit dem Taxi - immer einen Besuch wert.

Fitness ausreichend - mit in die Jahre gekommenen Geräten. Wellness - Hamam gut, Umgebung verbesserungsfähig. Man wird mit Physiotherapie-Plänen für den gesamten Urlaub bedrängt. Poolanlage ist super. Animationspool mit Rutschen, zusätzlichem Kinderbereich und verschiedenen Angeboten an Unterhaltung. Ruhepool inklusive Nichtschwimmerbecken ohne Musik und Unterhaltung lädt zum entspannen ein. 1+ mit Sternchen hier für die Kinderanimation. Die Mädels geben sich unfassbar viel Mühe mit soviel Abwechslung für die Kinder. Kids Club war für unsere Tochter jeden Morgen ein Muss, ihr persönliches Highlight- natürlich inklusive Mini-Disco abends. Danke an Nadine und Cansu :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung – Ihre Worte bedeuten uns sehr viel! Es ist wunderschön zu lesen, dass Sie sich mit Ihrer Tochter und den Großeltern bei uns so wohlgefühlt haben und dass sich Ihr Aufenthalt wie ein „Nach-Hause-Kommen“ angefühlt hat – genau das ist unser Ziel! Ein herzliches Dankeschön für das Lob an unser freundliches Personal – besonders freut sich Ismail über Ihre Erwähnung . Auch Nadine und Cansu aus dem Kinderanimationsteam haben sich riesig über Ihre lieben Worte gefreut. Die Begeisterung Ihrer Tochter für den Kids Club und die Mini-Disco zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht! Ihr Feedback zur Sauberkeit, zum Essen, zur Poolanlage und zum gesamten Aufenthalt bestärkt uns sehr – ebenso Ihre Hinweise zum Mobiliar und Wellnessbereich. Gute Neuigkeiten: Unser Hotel wird im kommenden Winter umfangreich renoviert, sodass wir Ihnen in Zukunft noch mehr Komfort und modernisierte Einrichtungen bieten können. Danke auch für den praktischen Hinweis zur Lage und zur Anreise – und natürlich für Ihre Weiterempfehlung an Familien mit Kindern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann schon in „neuem Glanz“! Sonnige Grüße aus Side-Manavgat Ihr Team vom Calimera Hane Garden Hotel grgarden@hanehotels.com

Offizielle Hotel Homepage