Zur großen Hotelanlagen gehören zwei Gebäude, verbunden durch eine Treppe. Es ist eine gepflegte und saubere Anlage. Es waren junge und ältere Gäste im Hotel, Familien, überwiegend deutscher Nationalität. Sehr erfrischend waren die jungen, norwegischen Sportler. Besonders nett fanden wir Jakob - einen Graupapagei - der im Foyer steht und manchmal auch frei rumspaziert, der Liebling vieler Gäste. Wir fuhren anläßlich unseres 30.Hochzeitstages und waren sehr zufrieden. Das Wetter war angenehm und viele Gäste gingen auch noch baden.
Sehr schönes und geräumiges Zimmer. Geschmackvolles Design. Mit Balkon, Safe, Telefon, TV und einem Wasserkocher um Tee & Kaffee zu kochen. Dies war eine große Annehmlichkeit. Alles sehr sauber und ordentlich. Nur die Badewanne war an der Seite beschädigt.
Das Essensangebot war einfach hervorragend. Mein Mann liebte die angebotenden türkischen Eintöpfe am Abend. Es gab Diätangebote und viele frische Salate. Das in unserer Gegenwart auch über das Essen "gemeckert" wurde, ist uns wirklich unverständlich. Einmal hieß es, es gäbe zu wenig Salate, da zählten wir - 17 verschiedene Varianten - was ist daran zu wenig?! Für jeden Geschmack sind qualitativ hohe Speisen und Getränke vorhanden. Getränke ( 3 Sorten Wein, Bier, Softdrinks....) werden serviert. Es war stets sauber und angenehm.
Beim Einchecken sehr freundlich, beim Auschecken eher distanziert, aber das kann an der Uhrzeit der Abreise gelegen haben - es war 02:00 Uhr morgens. Ich mußte zweimal einen Arzt aufsuchen, fachlich gut, allerdings auch ein wenig arrogant. Er machte nicht viele Worte, aber durch die Spritzen ging es mir schnell besser. Die Krankenschwester sprechen kaum deutsch. Hervorragendes Wellness - und Massageangebot, "meine" Physiotherapeutin Gülhisar hat goldene Hände und verschaffte mir einige schmerzfreie Tage. Die Kellner im Restaurant und an den Bars waren durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Entfernung vom Flughafen war angenehm und ging zügig. Zum Strand sind es ca. 250m, also der Strand befindet sich nicht direkt vor der Haustür, aber im Katalog war dies korrekt angegeben. Für nicht so aktive, ältere oder kranke Urlauber fährt ständig ein Shuttlebus. Da ich schwerbehindert bin, nutzte ich diesen hoteleigenen Bus auch einige Male, lief aber auch gern mal. Die anderen Hotel - Shuttlebusse halten auch an und nehmen die Gäste vom Hane Garden mit. Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar in der Nähe des Hotels. Das Einkaufszentrum ist sehr gepflegt und empfehlenswert.
Das Fitness-Center nutzte ich kaum, die Geräte waren okay. Es waren ebenfalls u.a eine Tischtennis - Platte und Billard vorhanden. Auch weitere Spielgeräte gegen Bezahlung. Die sportliche Animation war für uns nicht ausreichend, mein Mann spielt leidenschaftlich gern Volleyball und leider konnte er die Animateure nicht davon überzeugen eine Mannschaft zusammenzustellen. Das war für ihn ziemlich ärgerlich. Wir sahen allerdings, dass andere Animationen angeboten worden. Da zum Hotel mehrere Gebäude gehören sind auch mehrere Pools vorhanden und auch eine wunderschöne Anlage für Familien mit Kindern - ein Aquapark. Die Pools nutzten wir nicht, aber sie waren gepflegt und ausreichend groß. Wie bereits beschrieben, muss man zum Strand laufen oder mit dem Shuttlebus fahren. Der Strand ist sehr gepflegt. Liegen und Schirme sind vorhanden, eine Matte kostet 1€ . Essen und Getränke werden ausreichend angeboten, sehr angenehm - in der Strandbar wird kein Alkohol ausgeschänkt (auch kein Bier). Es gibt am Strand ein Volleyballfeld.
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Jana |