Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Hotel! Wir kommen wieder!

Ein wunderschönes Hotel was mit Liebe geführt wird!!!! Wir waren zum ersten Mal da aber nicht zum letzten Mal! Die Mitarbeiter begegnen einem immer mit einem Lächeln! Der Strand mit Restaurant ist super schön!

• Auch wenn die Zimmer nicht die Neusten sind, was mir persönlich egal ist, ist das Reinigungspersonal der Hammer. Mit Liebe geputzt! Und gross genug!!! Hatten das Familienzimmer Superior! Nur zu empfehlen!!!

• Super lecker, sehr abwechslungsreich! Mehr geht nicht!

• Immer mit einem Lächeln begrüßt egal wie gestresst sie waren und das nicht erst nachdem man Teinkgeld gegeben hat!!!

• Die Lage ist perfekt, einkaufen vor der Tür, Strand 250m und der Dolmus ist in 5 min erreichbar!

Fitnessstudio habe ich jeden Tag genutzt. Völlig ausreichend! Entertainement..haben wir nicht mit gemacht aber was ich gesehen habe war gut. Dart war immer voll! Es liegt ja auch oft an der Motivation der Gäste:-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie. Wir bedanken uns für Ihre Gute Bewertung . Wir freuen uns natürlich sehr und hoffen dich bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Ihr Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage