Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Service, die Sauberkeit, die Zimmer, alles war einfach top kommen gerne wieder :)
Unser Zimmer war sehr sauber, die lieben Damen haben das Zimmer jeden Tag wenn wir weg waren gereinigt. Beide Zimmer waren mit einem Fernseher ausgestattet, Kleiderschränken, eigenes Bad und Balkon.
Man hatte viele verschiedene Sorten an Essen da, sodass man einige Tage verschiedenes ausprobieren konnte. Sowohl deutsches als auch kulturell türkisches Essen konnte man im Buffet finden. Nachtisch gab es immer. Die Aushwahl war sehr reichhaltig und gut.
Der Service war sehr gut. Es wird auf alles Wünsche eingegangen, Fragen beantwortet und geholfen. Weder beim Einchecken, noch an der Bar, bei den Cocktails oder sonst wo hatten wir Probleme, alle waren sehr zuvorkommend.
Die Lage des Hotels in Evrenseki ist nur zwei Minuten zu Fuß vom Evrenseki Bazar und dem Stone Shopping Center entfernt. Zum Strand dauert es ebenfalls nur zwei Minuten, jedoch fährt vom Hotel aus ein Shuttle alle paar Minuten hin. Direkt in der Nähe sind die Dolmuş Haltestellen, wo man günstig für (1-2€) nach Side und Manavgat kommt. In Side hat man viele antike Sachen zu erkunden und in Manavgat kann man super shoppen.
Drei Poolanlagen, ein Tennisplatz, Wassersportarten am Strand wie JetSki, Parasailing, etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Büsra |
Liebe Büşra, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung an uns und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.Wir hoffen Sie nochmals bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse aus der schönen Türkei. Mit freundlichen Grüssen Mustafa Berk Guest Relation Primasol Hane Garden