Klaus (56-60)
Alleinreisend • Januar 2018 • 3 Wochen • Strand
Preis / Leistung stimmt

Gut

Hotel in der 2. Reihe. 80Er Jahre Charm mit Indoorpool Nette Außenanlage Garten mit Pool Preis / Leistung stimmt Nervend sind Kinder Sportvereine in der Wintersaison. Ca.100 Kinder Lärm in allen Etagen. Auch Abends noch an der Bar wird alles okupiert. Es ist keine Entspanng möglich. Klares Minus

• Schlecht
  • Altes klapperiges Mobiliar. Aber sauber. Was Wirklich Stört ist die Hellhörigkeit. Leise Gespräche aus Nachbarzimmer sind in aller deutlichkeit zu vernehmen. Ich bin da sehr empfindlich. Vor Mitternacht kein Schlaf möglich. Deshalb hier nur 2 Steine.

• Etwas schmucklos. Beim Obst wird gespannt. Meist nur Apfelsine und Apfel. Ich vermisse zB Banane,Granatapfel, Kiwi also Standartsorten. Mittag und Abendbüffet ist Schmackhaft. Einmal die Woche Türkischer Abend mit Köstlichkeiten, Dönerspiess usw. Sehr schön. Softdrings, Schnaps, Wein ist Standart. Bier ist leider eine Billigmarke aus Manavgat, kein Efes.

• Wirklich Gut. Gesammtes Personal höflich, Aufmerksame Kellner Allgemein Gute Deutschkenntnisse

• 500m zum Strand An schönen Tagen fährt ein Shuttle Bus. Pluspunkte gebe ich für die Hotel eigene Strandbar die selbst im Januar geöffnet wird, wo die meisten Anderen zu sind. Ausschank und sogar Pizzen werden angeboten. Top.

Ist Ausreichend. Fitnessraum mit Guten und nicht defekten Geräten. Indoorpool sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Klaus

Lieber Klaus. Danke für die Bewertung. Wir sind ein Familien Hotel und dazu gehören Kinder in der Zeit der Ferien und das nicht nur zur Deutschen Ferienzeit. Das Hotel ist hellhörig wie andere Hotels , Gängige Meinung. Aber wie ja schon geschrieben wurde , wenn man Empfindlich dafür ist dann stört es natürlich. İm Zeitraum von Januar ist die Auswahl der Speisen eigentlich recht gut aber auch hier ist das eine Ansichtssache. Ansätze zu gewissen Zeiträume was man vieleicht verbessern können sind jetzt nicht so ersichtlich und doch nehmen wir es uns zu Herzen. Viel Glück für die Zukunft. Das Hane Garden Team

Offizielle Hotel Homepage